企业社会责任论坛

标题: 培训是企业管理的有利工具 [打印本页]

作者: lx1987    时间: 2009-8-27 09:20
作者: fact91    时间: 2009-9-22 16:52

培訓是企業最大的成本與壓力 ,企業根本不該培訓 ,因為員工對企業沒有絲毫的忠斩

作者: fact91    时间: 2009-9-22 16:53
天阿...繁體字又顯示亂碼了
作者: 晓狐    时间: 2009-9-22 16:55
我这里看可以啊,挺好的,您没乱[em139]
作者: fact91    时间: 2009-9-22 21:15
QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-09-22 16:55:42的发言:
我这里看可以啊,挺好的,您没乱[em139]

有,我打了三行,只出現一行 ,第一行最後那字不是我打的是亂碼 ,之後的字都不見了

作者: zhuhu07    时间: 2009-9-23 09:20
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-09-22 16:52:44的发言:

培訓是企業最大的成本與壓力 ,企業根本不該培訓 ,因為員工對企業沒有絲毫的忠斩

但你不能不承认,部分员工不接受培训是无法直接放到岗位上的。

但你不能不承认,部分员工不接受培训是无法直接放到岗位上的。

作者: 冷古月    时间: 2009-10-13 08:35
是有些岗位,要培训过以后才能放到岗位上的,不然会有危险。
作者: 飞鱼    时间: 2009-10-13 10:38
企业的利润有一部分是必须用来用作培训经费的,具体比例是多少我不太记得。
作者: zhuhu07    时间: 2009-10-13 10:43
不过话要说回来,有几个企业是重视培训的?
作者: kinds    时间: 2009-10-13 10:46
我们做讲师的,就希望企业更重视培训,也希望培训能给企业带来效益。
作者: boyi    时间: 2009-10-13 15:28
QUOTE:
以下是引用飞鱼在2009-10-13 10:38:17的发言:
企业的利润有一部分是必须用来用作培训经费的,具体比例是多少我不太记得。

这个费用有几个企业能真正按规定实行?

作者: zilong    时间: 2009-10-13 17:12
QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2009-10-13 10:43:09的发言:
不过话要说回来,有几个企业是重视培训的?

是啊,有多少企业重视培训,有的也是不得不培训的。

作者: 柠檬酸酸    时间: 2010-3-15 17:22
路过,学习
作者: yanyunning    时间: 2010-3-25 14:25

是啊,有多少企业重视培训,有的也是不得不培训的。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2