企业社会责任论坛

标题: ICTI突击审核有些工厂愁眉不展 [打印本页]

作者: xiaowang    时间: 2009-9-18 22:43
标题: ICTI突击审核有些工厂愁眉不展
[Point=1000]

接触过一些客户,被ICTI 突击审核后,没有特别严重的问题,大多会被列入见习期,一年再经四次突击审核,合格则恢复认证资格。

但也见过一家客户,真的会被ICTI取消,见习期的机会也不给。

现在他们正在努力,争取能再得到见习的机会。否则,产品在生产,客户不接受,按ICTI的规定,一年后再申请,他们怕是等不及。

希望他们不要存在侥幸心理,能听从意见,争取到机会吧。

SCSA,我接到两家工厂被他们突击S了。总结而言,是SCSA严格认真,工厂差距过大,存在侥幸心理造成。

很多工厂总是见棺材才落泪,也是做咨询无可奈的事情.

这是ICTI对一厂的ICTI判定通知,大家了解一下。我们现在接手,不得不说是件相当棘手的工作。

[upload=rar]viewfile.php?id=6[/upload]
[/Point]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1253321398[/lastedittime]编辑过]

作者: boyi    时间: 2009-9-19 00:34
被取消的情况,工厂以后会举步唯艰。所以管理层必须要正视这个现实,尽快拿出好的解决方案来。

作者: rongyuan_123    时间: 2009-9-19 08:19
我一朋友工厂在07年被取消后,6个月后,08年重新申请认证。
作者: xiaowang    时间: 2009-9-19 08:52

原帖做些编辑,加了一份附件,这是ICTI对一厂的ICTI判定通知,大家了解一下。审核机构SCSA,我接到两家工厂被他们突击S了。总结而言,是SCSA严格认真,工厂差距过大,存在侥幸心理造成。

很多工厂总是见棺材才落泪,也是做咨询无可奈的事情.

我们现在接手,不得不说是件相当棘手的工作。

作者: xiaohu    时间: 2009-9-19 09:37

门槛设置太高了,估计没几个人能看得到。版版把权限再调整下吧。

作者: rongyuan_123    时间: 2009-9-19 10:20
不知为何,我下载后打开居然是乱码。
作者: toys    时间: 2009-9-19 10:45
偶们随时做好准备,随时保持第一战备状态,嘻嘻。
作者: xiaowang    时间: 2009-9-19 14:54
QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-09-19 10:20:11的发言:
不知为何,我下载后打开居然是乱码。

不会啊,PDF,打不开吗?
作者: zhuhu07    时间: 2009-9-19 15:01
积分不够,降低些成吗?
作者: xiaowang    时间: 2009-9-19 15:16
QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2009-09-19 15:01:33的发言:
积分不够,降低些成吗?

降低了,会怂恿懒人潜水。
作者: zhuhu07    时间: 2009-9-19 15:21
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2009-09-19 15:16:22的发言:

降低了,会怂恿懒人潜水。

我不懒,也不潜水。

但是我还是看不到。

那些潜水的就潜得更深了。。。

作者: boyi    时间: 2009-9-20 03:18

再进来一次,却发现什么都看不到了。

楼主你这样是不对的。

困了,睡觉去。

作者: xiaowang    时间: 2009-9-21 00:03
设了1000积分是不是太高了?请恕我直言,因为那是一个工厂的判停通知,我想让真正关心CSR的人才能看到。
作者: zhuhu07    时间: 2009-9-21 00:05
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2009-09-21 00:03:18的发言:
设了1000积分是不是太高了?请恕我直言,因为那是一个工厂的判停通知,我想让真正关心CSR的人才能看到。

有没有算过有几个人能达到1000积分?
作者: rongyuan_123    时间: 2009-9-21 10:07
1000积分的确太高,建议楼主500就可以了。
作者: xiaowang    时间: 2009-9-22 04:13
现在一帖有10分吧,别看1000很多,其实只要大家努力,是不多的。
作者: zilong    时间: 2009-9-22 09:40
侥幸心理是不可以要的啊,还是枕戈待旦吧!

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2