企业社会责任论坛

标题: [灌水]寻找艳遇的地方 [打印本页]

作者: Blues    时间: 2009-10-17 01:34
标题: [灌水]寻找艳遇的地方

现在,你就可以开始这场刻骨铭心的丽江情爱之旅。去触摸四方街的古朴、拉市海的澄澈、泸沽湖的柔软和玉龙雪山的纯净;去感受幽静的束河小镇、迷离的樱花坞、古老的东巴象形文字和纳西族对生死的执著信仰;透过一对恋人的眼睛,丽江的风情在且行且止中,流溢出她令人着迷的神秘与神圣。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

为充实我的艳遇宝典,我在当当上购了一本踢踢兜丽江之恋,作者点炕木(.com)。

我的眼神要学会迷离些。

我的神态要忧郁不羁些。

我还买了一个粉红色的水晶球(表笑我一大男人还玩这个,汗。。。)

我准备再网购一对登山鞋,在流浪的路上找寻我的爱人。。。

趁我还没有学会糟蹋爱情,女孩儿啊,你要记得到前面的地方等我,

要知道我特意蓄起的发,只是为了纪念我们的一见钟情!

作者: lillian    时间: 2009-10-17 10:09

呵呵,楼主刻意的去追求所谓的一见钟情,让我觉得有点想笑呢!

跟你讲个事,那时年龄还小,见到了一个男孩子,长得挺阳光帅气的,当时就被他的外表所迷惑,于是产生了好感;

第二次见面时,我问对方有没有女朋友,对方说没有呀!我直接说我当他女朋友,而对方却说可以呀,同时表示对我也有好感。

就这样,第三次见面时,我已经开始跟他约会了,往后只要是星期天,我们便象情侣般逛逛街、到公园散散步;一个多月后,我终于无法忍受,提出了分手;原因是我跟本不爱他,当初我只是被他外表所迷住,单纯的认为那就是一见钟情。到现在我已经不记得对方的名字了!

当然,如果时光可以倒流,我依然会象以前一样大胆的表白,不试怎么知道行不行?呵呵!只是我已经不再相信一见钟情这种事会发生在我的身上,毕竟年月已经让我能更理智的去对待感情!

作者: 冷古月    时间: 2009-10-17 10:22

虽然我没有碰到过一见钟情,况且偶现在也是单身,

不过兄弟我支持你去找你的一见钟情。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊。

一见钟情是看缘分的兄弟。

作者: 泡泡糖    时间: 2009-10-17 11:14

有勇气,好样的

作者: 泡泡糖    时间: 2009-10-17 11:15

支持楼主去寻找他的踢踢兜,年轻就是好啊

作者: 边城一刀    时间: 2009-10-17 11:18
要是碰到偶就好啦,哈哈
作者: 冷古月    时间: 2009-10-17 11:19
那是 你没有缘分
作者: Blues    时间: 2009-10-17 11:47
QUOTE:
以下是引用lillian在2009-10-17 10:09:11的发言:

跟你讲个事,那时年龄还小,见到了一个男孩子,长得挺阳光帅气的,当时就被他的外表所迷惑,于是产生了好感;

第二次见面时,我问对方有没有女朋友,对方说没有呀!我直接说我当他女朋友,而对方却说可以呀,同时表示对我也有好感。

就这样,第三次见面时,我已经开始跟他约会了,往后只要是星期天,我们便象情侣般逛逛街、到公园散散步;一个多月后,我终于无法忍受,提出了分手;原因是我跟本不爱他,当初我只是被他外表所迷住,单纯的认为那就是一见钟情。到现在我已经不记得对方的名字了!

当然,如果时光可以倒流,我依然会象以前一样大胆的表白,不试怎么知道行不行?呵呵!只是我已经不再相信一见钟情这种事会发生在我的身上,毕竟年月已经让我能更理智的去对待感情!

很赞赏你的直接,虽然你的这个例子没有所谓的结果,但并不防碍你能找到你喜欢的人。

而刻意地追求一见钟情,从另一方面来看,也是对现有的生活和感情不满,想要去放逐自我,而已!

作者: Blues    时间: 2009-10-17 11:49
QUOTE:
以下是引用泡泡糖在2009-10-17 11:15:02的发言:

支持楼主去寻找他的踢踢兜,年轻就是好啊

这无关乎年龄,关乎心态,哈哈!!!

作者: Blues    时间: 2009-10-17 11:50
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2009-10-17 11:18:27的发言:
要是碰到偶就好啦,哈哈

若在去的路上碰到你这个浪子,也许正是左拥右抱之时,本少爷我会自然地避开,还您老清静。
作者: 边城一刀    时间: 2009-10-17 11:54
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-10-17 11:50:25的发言:

若在去的路上碰到你这个浪子,也许正是左拥右抱之时,本少爷我会自然地避开,还您老清静。

哈哈,请看偶的签名,距离才是美,左拥右抱的只是习惯,哈哈哈

作者: Blues    时间: 2009-10-17 11:58
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2009-10-17 11:54:31的发言:

哈哈,请看偶的签名,距离才是美,左拥右抱的只是习惯,哈哈哈

错,您的那签名也是本少爷最不认同的。

道不同不相为谋,您自去左拥右抱,我自去找我的踢踢兜。。。

作者: 边城一刀    时间: 2009-10-17 12:00
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-10-17 11:58:23的发言:

错,您的那签名也是本少爷最不认同的。

道不同不相为谋,您自去左拥右抱,我自去找我的踢踢兜。。。

哈哈,你一直没去找,也是因为习惯,哈哈,装圣人了

作者: Blues    时间: 2009-10-17 12:06
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2009-10-17 12:00:43的发言:

哈哈,你一直没去找,也是因为习惯,哈哈,装圣人了

我只是一个凡夫俗子,也许我自以为找到的却让我心伤。

与你素不相识,素不相知。看来也话不投机半句多。

感情之事,谁装圣人,谁就先死。

作者: 边城一刀    时间: 2009-10-17 12:11
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-10-17 12:06:58的发言:

我只是一个凡夫俗子,也许我自以为找到的却让我心伤。

与你素不相识,素不相知。看来也话不投机半句多。

感情之事,谁装圣人,谁就先死。

哈哈,看来你小子道行浅着呢。

一句话就让你生啊死滴,不提也罢不提也罢。

记住,有人的地方就有江湖。

你要慢慢长大。

作者: 笑三笑    时间: 2009-10-17 15:05

江湖啊江湖

江湖问路不问心,问心问得几路行!!!
碎心江湖行 ,剑出非我心!!!

正气江湖行,刀出非我心;
江湖难填恨海,剑出伤我心怀

作者: Blues    时间: 2009-10-18 00:25
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2009-10-17 12:11:48的发言:

哈哈,看来你小子道行浅着呢。

一句话就让你生啊死滴,不提也罢不提也罢。

记住,有人的地方就有江湖。

你要慢慢长大。

我只是想找个老大罩着,可是没有人愿意罩着我。

都自顾不暇去了。。。

作者: 稻草人    时间: 2009-10-18 23:37

去酒吧,打开烟盒,半抽出一支烟,放上ziper即可。。。。。。。。。

作者: 晓狐    时间: 2009-10-19 00:09
QUOTE:
以下是引用稻草人在2009-10-18 23:37:15的发言:

去酒吧,打开烟盒,半抽出一支烟,放上ziper即可。。。。。。。。。

楼上是个艳遇老bird的说

[em176]
作者: 晓狐    时间: 2009-10-19 00:10
我本来想去重游阳朔,被楼主这一说,倒有些想去丽江了。
作者: xiaoqing    时间: 2009-10-19 09:39
QUOTE:
以下是引用lillian在2009-10-17 10:09:11的发言:

哈哈,我们竟然有相似的经历!那时候年少多情,以为,他,就是为了让我遇见的。还好,不到几天就醒悟了,并从此对一见钟情免疫了。

作者: 飞鱼    时间: 2009-10-19 11:29
挺佩服楼主的。我好象被工厂的杂事给压得,年纪轻轻已经失去了追求的勇气。
作者: Blues    时间: 2009-10-19 12:41
QUOTE:
以下是引用飞鱼在2009-10-19 11:29:46的发言:
挺佩服楼主的。我好象被工厂的杂事给压得,年纪轻轻已经失去了追求的勇气。

人不应该在年少的时候就认为自己已经老去。

作者: 冷古月    时间: 2009-10-19 17:40
就是,要活的阳光些
作者: Blues    时间: 2009-10-21 01:29
QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-19 00:10:39的发言:
我本来想去重游阳朔,被楼主这一说,倒有些想去丽江了。

阳朔跟丽江哪儿能比?

不过都商业化了。

作者: Blues    时间: 2009-10-22 11:39

在准备我的行装。

不过还没有批到假,郁闷中。

作者: Blues    时间: 2009-10-26 12:29

秋风起,正好出游。

可是我真的应该走了吗?

作者: 冷古月    时间: 2009-10-26 14:55

是实话,我很想去西安看看秦皇的兵马俑,那是有很多的迷啊。

作者: rongyuan_123    时间: 2009-10-31 13:52

我那里都不想去,放假的时候只想睡觉。

如果有个漂亮MM陪我聊天,我可以3天不睡觉。

哈哈!

[em129][em129][em129][em129]
作者: 天方夜谈    时间: 2009-10-31 14:34

不错,要是有美女和我聊,我也睡不着。

哈哈哈

作者: 若我安可    时间: 2010-10-5 21:54

呵呵。

那个,blues,丽江去过了么?我想看你的游记呢。

作者: 红尘琴心    时间: 2010-10-5 21:58

我想,他可能还没去吧?

作者: 若我安可    时间: 2010-10-5 22:29

嗯,也许是的。

作者: Blues    时间: 2010-10-6 19:39

老贴子还被安可顶上来,汗一下的说。。。

作者: 红色心情    时间: 2010-10-9 14:05

这个帖子好玩。

希望早日找到呢。

作者: 若我安可    时间: 2010-10-9 15:03

呵呵,好玩是么,那就多来逛逛,估计坛子里面还有好玩的。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2