企业社会责任论坛

标题: 想找人聊天时才知道自己朋友少 [打印本页]

作者: 好心情    时间: 2009-10-31 21:08
标题: 想找人聊天时才知道自己朋友少

我便不是一个喜欢向别人诉说心事的人,当我不知所措时也会想有位知己朋友能帮我出出主意;于是找呀找,将QQ中的好友翻了一遍、将手机中所记录的人员翻了一遍、将心中所熟悉和不熟悉的人过滤了又过滤;最后还是找不到一个可以倾心向诉的人;

熟悉的不想找,毕竟是不想让太多的人知道的事情,不想变成让一个熟悉的人知道后导致让大部分熟悉的人知道;陌生的人不知道别人是否有兴趣倾听自己的心声。闷在心中吧,也只能这样了,周而复始的!

人真的是一种很奇怪的动物,明明需要他人的关心,却总是怕受到伤害以至于对他人怀有几分戒心,最后连一个可以说话的朋友也没有,想想真是可悲呀!

作者: xiaowang    时间: 2009-10-31 22:35

忘记了在哪看到一句话,可能是 《假如一栋房子没有窗户,温暖的太阳就无法照进来,新鲜的空气也不能进来。》

所以,敞开心扉是很重要的,那样,心中,就会有阳光。

作者: xiaohu    时间: 2009-11-1 00:45

也许这就是为什么大家都喜欢对着液晶显示器来倾诉,而在面对面时尴尬无语了。

希望在这儿能帮到你。

作者: 红尘琴心    时间: 2009-11-1 11:48
欢迎新朋友!
作者: rongyuan_123    时间: 2009-11-2 09:33
期待新人多发新贴
作者: 重楼    时间: 2009-11-2 09:44

人生有几个知己足矣

作者: 笑三笑    时间: 2009-11-2 10:20
有事没事的和朋友聊聊天,吹吹牛,也是一种放开心扉的方法,有什么事和朋友一起分享。
作者: zhuhu07    时间: 2009-11-2 13:17

我也是这样。不喜欢将自己的心事让现于人前。

所以我会选择找一个不为人所知的地方,注一个ID,放一些想告诉自己的事情,说给自己听。

作者: 飞鱼    时间: 2009-11-2 13:25

整个马甲吧,这样别人就不知道你是谁了。

这个社会啊,好象人和人之间都隔着一堵厚厚的墙。

作者: boyi    时间: 2009-11-2 13:31
我发现我自己,越来越失去了说话的能力。
作者: 冷古月    时间: 2009-11-2 13:31

都是带着面具生活啊,谁也不知道谁的真正面目,唉,这样活着不累吗。

实在没人说话了,午夜打个陌生的电话,把你的心事都给他(她)说说聊聊,反正你们谁也不认识谁。

作者: boyi    时间: 2009-11-2 13:33
QUOTE:
以下是引用冷古月在2009-11-02 13:31:37的发言:

都是带着面具生活啊,谁也不知道谁的真正面目,唉,这样活着不累吗。

实在没人说话了,午夜打个陌生的电话,把你的心事都给他(她)说说聊聊,反正你们谁也不认识谁。

引人犯罪,哈哈。

我有个朋友,一直依赖于在夜晚跟朋友煲电话粥,只是因为孤单。而不去在意电话对面的究竟是谁。

我想,我也累了。

作者: 冷古月    时间: 2009-11-2 14:16

哈哈,我是打过,和她聊的还不错,一次无的电话,成就了一个知己,呵呵.......

作者: 重楼    时间: 2009-11-2 14:32
唉呀,半夜给陌生人打电话,我是没有给人家过,不过有人给我过,刚已接电话他就说一大通,问他是谁,他说打错了。那时候差点就破口大骂了,打扰我和周小姐的约会,这人啊,咋就不能同情一下俺啊。
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1257146973[/lastedittime]编辑过]

作者: 重楼    时间: 2009-11-2 15:31
[em139]

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2