企业社会责任论坛

标题: [灌水]看司机如何整蛊收费站的? [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2009-11-5 00:19
标题: [灌水]看司机如何整蛊收费站的?
看司机如何整蛊收费站的[22P]

登录/注册后可看大图
他们要开始了!不过我们还是认为收费员是无辜的,大家可别学!

登录/注册后可看大图
他们的装备

登录/注册后可看大图
白花花的RMB

登录/注册后可看大图
终于快排到了

登录/注册后可看大图
停车付费

登录/注册后可看大图
惊愕-叫人

登录/注册后可看大图
 来人了!!

登录/注册后可看大图
交警也来了

登录/注册后可看大图
交涉

登录/注册后可看大图
继续交涉

登录/注册后可看大图
十分钟,堵车了!!!!

登录/注册后可看大图
同意了,收费员奇怪的表情

登录/注册后可看大图
数钱开始

登录/注册后可看大图
算啊算

登录/注册后可看大图
还有呢

登录/注册后可看大图
由桌上数到地上

登录/注册后可看大图
拼命的数

登录/注册后可看大图
搞定,胜利的笑

登录/注册后可看大图
笑脸相送——态度还行!!!

登录/注册后可看大图
他们走一旁了

登录/注册后可看大图
装备还有等待下次

登录/注册后可看大图

作者: CSRA    时间: 2009-11-5 00:52
呵呵,厉害!
作者: 天方夜谈    时间: 2009-11-5 09:03
厉害,那人是闲着没事欠抽。
作者: 飞鱼    时间: 2009-11-6 11:16
很好,很强大![em140]
作者: lillian    时间: 2009-11-9 14:03
如果是这样,那司机很不厚道!
作者: 笑三笑    时间: 2009-11-9 22:58

就是啊,什么司机,

说实话那收费站我觉得就和古时的山大王一样

“此路是我开,此树是我栽,要打此路过,留下没路财”

作者: 小葱    时间: 2009-11-10 11:14
好搞笑。。。。。。。。。哈哈。。。
作者: Blues    时间: 2009-11-10 11:47

暴强的司机。

我觉得拒收是不行的,因为硬币也是流通货币。

但因此造成了交通阻塞就是不厚道了,即便有可能这收费站是早还完贷仍在强收费的(我认为)

作者: 冷古月    时间: 2009-11-10 13:37

这司机牛,就是不厚到,不为别人想想,堵车的滋味不好受啊。

作者: 天方夜谈    时间: 2009-11-12 17:10

那个收银员肯定很郁闷,我替他悲哀....1...2....3...

好了 我替他悲哀3秒钟..哈哈

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2