企业社会责任论坛

标题: 测试:齐豫---stories [打印本页]

作者: 晓狐    时间: 2009-11-11 12:56
标题: 测试:齐豫---stories

http://www2.nkfust.edu.tw/~shanhuen/Courses_2003_Fall/html/Stories.rm

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM3MTEwODQ=/v.swf
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1257916624[/lastedittime]编辑过]

作者: 晓狐    时间: 2009-11-11 13:17
另外两个的链接暂时未能试出功能。
作者: Blues    时间: 2009-11-11 13:23
齐豫也是我喜欢的一个歌者。
作者: 重楼    时间: 2009-11-11 17:27
好听,我这是第一听这有个歌.
作者: 边城一刀    时间: 2009-11-14 21:14
她的歌声有一种特别的磁性,有力度,却不鼓噪耳膜,含着悲伤,也带着坚强,似乎经历了沧桑,却仍然昂着头面对人生。欣赏她的歌声犹如欣赏一颗从天际慢慢划过的流星,这过程很美,歌声消失后给人的回味还是很美的。

作者: 晓狐    时间: 2009-11-15 00:19

岁月青苍,年华渐长,对于一些太过流俗的作品产生不了太大的共鸣,倒是一些怀旧的老歌,能让我听了又听,和了又和。

作者: 天方夜谈    时间: 2009-12-4 16:31
我都不知道它是谁
作者: Blues    时间: 2009-12-7 12:20
QUOTE:
以下是引用天方夜谈在2009-12-04 16:31:47的发言:
我都不知道它是谁

你应该知道齐秦是谁。

齐豫是他的姐姐。

经典作品:橄榄树。

作者: 若我安可    时间: 2009-12-9 15:17
齐豫的声音很好。她和三毛曾是好友。
作者: 冷古月    时间: 2009-12-9 15:58
QUOTE:
以下是引用若我安可在2009-12-09 15:17:55的发言:

我还真不知道那

作者: 若我安可    时间: 2009-12-9 21:47
QUOTE:
以下是引用冷古月在2009-12-09 15:58:48的发言:

我还真不知道那

嗯,可能会有很多人都不知道吧。

有一些人,注定了是属于一些特定的时代的,齐豫、三毛,包括齐秦,好像有二十年了吧,好远的记忆,那时他们于我,就像现在的周杰伦、快女快男于一大堆粉丝。

作者: Blues    时间: 2009-12-10 12:29
QUOTE:
以下是引用若我安可在2009-12-09 15:17:55的发言:

那是她们的年代,对于现在的80后90后而言,她们只是一个传说。

作者: Blues    时间: 2009-12-10 12:31
QUOTE:
以下是引用若我安可在2009-12-09 21:47:07的发言:

嗯,可能会有很多人都不知道吧。

有一些人,注定了是属于一些特定的时代的,齐豫、三毛,包括齐秦,好像有二十年了吧,好远的记忆,那时他们于我,就像现在的周杰伦、快女快男于一大堆粉丝。

我倒是觉得一些经典注定不会只属于一个时代。

会随着时间的流逝而越发显出光彩。

作者: 若我安可    时间: 2009-12-11 02:42
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-12-10 12:29:56的发言:

那是她们的年代,对于现在的80后90后而言,她们只是一个传说。

嗯。这话,说得绝纱。

作者: 若我安可    时间: 2009-12-11 02:45
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-12-10 12:31:02的发言:

我倒是觉得一些经典注定不会只属于一个时代。

会随着时间的流逝而越发显出光彩。

是。经典将如永远的传说一般,永远传说下去,在时光的沉淀里流光溢彩。

作者: 晓狐    时间: 2009-12-12 00:21
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-12-10 12:29:56的发言:

传说与经典是可以划上等号的。

我是这么认为。

作者: xiaowang    时间: 2009-12-12 00:38

她的那首经典,没有任何人可以模仿。

作者: 若我安可    时间: 2010-12-5 00:51

这歌,今晚听了好久。

齐豫,这空灵飘渺的声音,像来自天际。带着那幕幕往事,若浮尘也似暗夜的灯光,在凉凉的空气中折射出无可名状的细碎微光。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2