企业社会责任论坛

标题: [灌水]天冷了大家都不愿意上来了? [打印本页]

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:27
标题: [灌水]天冷了大家都不愿意上来了?

确实好冷,周围连空气都是冰凉冰凉的。

手也有些麻木。

所以这就是我们不上来灌水的理由吗???

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:38

给大家准备了很多电脑周边好东东,大家看过来啊看过来。。。

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:43
各位一定有一个深刻的体会:在寒冷的冬天使用电脑的时候握鼠标的手会变得非常冰冷僵硬,手指变得不灵活。从而影响了工作的效率和游戏的情绪。暖鼠宝的诞生很好得改变了这种状况。在普通鼠标垫上加了一个毛绒布盖子,毛绒布里面还藏了一片柔性的发热材料。通过USB口发热材料的温度会达到并恒定在45度左右。手伸进毛绒布下操作鼠标,内部20CM×22CM的空间足够鼠标自由得驰骋。电脑USB口的电压是5V,相当于干电池,并且温度也不会过高。所以产品无任何安全隐患。

想象一下,您的电脑旁多一个如此有个性又实用的玩意儿一定是一件非常惬意的事情。

[upload=jpg]forum/2009-11/1258429180746467.jpg[/upload]

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:45

专利护脘设计:人性化的设计,在腕部的设计了柔软的护腕垫,将护腕垫与手套功能融为一体,有效抬高腕部的角度,防止脘部长期用力后过度劳累造成鼠标手.

超级保暖体验:毛绒结合远红外线保暖,提供柔和的触感和舒适温度!

绝对安全产品:5V工作电压,高科技纳米发热材料,100%安全保障

科学省电材料:日本进口发热布,高效转化效率,耐高温,高压,防水设计,寿命50年,2.5W低功率,25天耗一度电.

一拖二USB线:一个USB口带两只手套;USB分公母DC接头,不需要保暖时,分开DC接头,产品即成为时尚的毛绒手套,室内室外均可使用,实现保暖手套和休闲手套双功能!

超大活动空间:1.5米USB线,足够的带线使用距离,活动自由!

多种动漫造型:三款动漫造型,可供选择.动漫小猫,动漫小熊,动漫小猴.

[upload=jpg]forum/2009-11/1258429538214088.jpg[/upload]

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:47

冬季的严寒给使用计算机工作和学习带来极大的不便,使用者由于脚部冰冷,降低了工作和学习的效率,同时由于长时间静坐,血液循环不好,极易产生冻疮.本产品针对性地解决了成千上万使用者的苦恼,实现了科学和实用的保暖功能.

暖脚的功效:
俗话说:寒从足下起,病从脚下生,脚是人体的第二心脏。脚下一热全身暖,电热暖足可达到温肾散寒、活血通络的功效,对预防和治疗各种由于脚寒引起的腰、腿疼痛、关节炎、风湿、胃寒、肾寒以及各种妇女疾病具有独特的保健功效。

本款USB电暖鞋是一种采用优质绝缘材料和先进工艺开发研制的新型冬季取暖保健佳品。该产品集供热快、耗电少、安全性能高等优点,并让使用者无后顾之忧。产品使用电压5V左右,可在较短时间内加热至人体适宜温度。该产品长期使用无副作用,并对关节炎,脚部冻疮和皱裂有明显的预防作用,同时具有舒筋骨、活血液等功效,是家庭、学校、企业、机关事业单位等工作人员冬季最理想的包暖鞋子。

本产品是采用远红外碳纤维发热,利用电能,以半导体碳基材料为发热体,将电能转换为以远红外线为主的热能,远红外发热体所产生的5μm—15μm的远红外辐射线,(这种波长的远红外线是人体及一切生物所必需的)更容易对人们的皮肤和细胞组织产生共振,能渗透到皮肤及皮下组织深处,从而产生温热效应,改善血液循环,扩张毛血管,排除微循环障碍,长期使用,能起到活血、通络、促进新陈代谢,使脚部皮肤细腻、延缓衰老。

[upload=jpg]forum/2009-11/1258429634488698.jpg[/upload]

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:49

可保持咖啡/茶/饮品的温度在50℃左右,安装简易,无须驱动,热插拔,额定电压:2.5W-5V DC,单一开/关转换制,当加热器金属热盘附近附质量良好的绝缘材料以防灼伤。是冬日里电脑边温暖的好伙伴
nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;温度恒定在50°左右,尤其适合婴儿喝奶和老人喝茶使用!
插上电源,可恒温度保持在50℃左右。喝上热(咖啡)茶,还怕外面的“零度空间”吗?
nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 可用于保温热咖啡,热茶,热汤,热奶,热药……任何热饮保温;
体积小重量轻便于携带;
nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 耗电少,可连续使用;
nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 冬天手如果感觉到冰冷了,可以把手放在保温碟的上面,非常棒!温暖不烫手!

[upload=jpg]forum/2009-11/1258429738781492.jpg[/upload]

作者: Blues    时间: 2009-11-17 11:51
好了,现在我们全部都武装完毕,大家快一起上来灌水吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#96;
作者: 青禾    时间: 2009-11-17 12:00
天啦,我每一个都想要哇,太卡哇依啦!
作者: noelam    时间: 2009-11-17 12:22

呵呵呵[em156]

Nov 17 2009 12:28 noelam

作者: 晓狐    时间: 2009-11-17 19:25
这个。。。都蛮好看的说,不知道实不实用啊?
作者: 海的眼泪    时间: 2009-11-17 20:36
还可以的,偶用过其中两样
作者: 晓狐    时间: 2009-11-18 00:15

用过哪几种啊?介绍下。

我也想整两个了,刚刚做事做得手脚冰凉,现在还是钻被窝了。

作者: xiaowang    时间: 2009-11-18 00:39

如题

确实,今天回来一看,论坛的热度真的和天气能正比?

作者: 温小菜    时间: 2009-11-18 08:29
很实用的小玩艺啊,在哪儿有卖的?
作者: zilong    时间: 2009-11-18 08:46

哪能买到,以后就不会两手两脚冰凉冰凉的了。

作者: 笑三笑    时间: 2009-11-18 09:20
我现在就好冷,打会字就要撮一撮手.
作者: Blues    时间: 2009-11-18 16:23
顶起来。。。这么快就沉下去了。。。
作者: ruihong    时间: 2009-11-18 21:41
我想天冷真的是很大的原因,据说是十年来最冷的11月
作者: 魔七    时间: 2009-11-18 22:11
好玩意[em129]等人家送。。。
作者: ruihong    时间: 2009-11-18 22:41
现在胳膊放在外面打字都有点凉呢,哈哈

作者: Blues    时间: 2009-11-18 22:44
QUOTE:
以下是引用魔七在2009-11-18 22:11:16的发言:
好玩意[em129]等人家送。。。

女人真是好,可以有人送礼物。偶这辈子是没什么指望了,哈哈!

作者: 天方夜谈    时间: 2009-11-19 09:37
男人啊,给我们送东西的人很少啊。
作者: 飞鱼    时间: 2009-11-19 11:31
挺不错的小玩艺啊,淘宝上应该有卖的吧?看看去。。。
作者: 冷古月    时间: 2009-12-19 17:14

前两天好冷啊,今天好点的,太阳都出来了,呵呵

作者: boyi    时间: 2009-12-21 12:07
很好的天气,心情也不错。
作者: xiaohu    时间: 2009-12-21 13:14

跟技术讨论了下图片事宜。

现在得赶紧吃中午饭了,下午要赶去开会。

作者: 晓狐    时间: 2010-1-12 14:13

中午的时候出去吃饭,沿路走过一个小小的精品店,店门口摆了好些电热水袋,非常可爱的样子。

禁不住诱惑我带回家一个,充电五分钟,OK。

好暖。

想着,朋友如果回家的时候,也可以带一个在路上用着吧?

作者: 若我安可    时间: 2010-10-5 01:40
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-11-17 11:43:34的发言:
各位一定有一个深刻的体会:在寒冷的冬天使用电脑的时候握鼠标的手会变得非常冰冷僵硬,手指变得不灵活。从而影响了工作的效率和游戏的情绪。暖鼠宝的诞生很好得改变了这种状况。在普通鼠标垫上加了一个毛绒布盖子,毛绒布里面还藏了一片柔性的发热材料。通过USB口发热材料的温度会达到并恒定在45度左右。手伸进毛绒布下操作鼠标,内部20CM×22CM的空间足够鼠标自由得驰骋。电脑USB口的电压是5V,相当于干电池,并且温度也不会过高。所以产品无任何安全隐患。

想象一下,您的电脑旁多一个如此有个性又实用的玩意儿一定是一件非常惬意的事情。

[upload=jpg]forum/2009-11/1258429180746467.jpg[/upload]

我有一个和这个差不多的. 不过都两年没用过了. 以前在单位时同事在网上一起团购的. 的确暖和. 不过,也仅是右手了.有了对比,左手就会觉得很惨的.

作者: 谭顺元    时间: 2010-10-5 10:17

不错的设计,汽车有加热座椅,电脑也有加热鼠标了。

作者: 若我安可    时间: 2010-10-5 12:17

加快的不是鼠标, 只不过是将鼠标放里头,算是给鼠标找了个温暖的被窝吧.

作者: Blues    时间: 2010-10-6 19:41
今天秋风起了,感觉到气温在下降。刚好安可翻出这个老贴,又是一年。
作者: 红尘琴心    时间: 2010-10-6 20:09

是的,天气凉了。

很想尽快处理完我这边的烦心事。

完成和朋友的约定。

再去上香。

作者: 若我安可    时间: 2010-10-7 19:04
QUOTE:
以下是引用Blues在2010-10-06 19:41:54的发言:
今天秋风起了,感觉到气温在下降。刚好安可翻出这个老贴,又是一年。
呵呵,又快一年了,blues再不积极灌水,灌水勋章就要被我抢走了
作者: Blues    时间: 2011-1-11 15:11
天冷了,大家还是不愿意上来了吗??????
作者: 品质保证    时间: 2011-1-11 16:01

哈哈,天冷,但我也会来的。

作者: 谭顺元    时间: 2011-1-11 17:04

缩手缩脚地,确实有些难受。

很担心贵州山区被冰雪封冻的同胞们,家里断电、断水甚至断粮断炊,还不知要挺到哪天......

作者: 若我安可    时间: 2011-1-11 19:24

来了。

这几天真的好冷。

作者: 若我安可    时间: 2011-1-11 19:31

刚才回来,特意在半路下车,跑了三家大药房才买到暖宝宝。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2