企业社会责任论坛

标题: 生活在网络时代,与时俱进是必须的 [打印本页]

作者: 若我安可    时间: 2011-8-31 20:13
标题: 生活在网络时代,与时俱进是必须的

生活在网络时代,与时俱进是必须的。。。。[em140]

作者: 若我安可    时间: 2011-8-31 20:14

走进新时代,向时代靠齐是必须滴。。。。

我有回复!!!我有做到!!!

作者: xiaowang    时间: 2011-8-31 20:48
呵呵,我也回复,我也做到
作者: xiaowang    时间: 2011-8-31 20:49
呵呵,批阅老师也算回复了吧,可是还是看不到学生的作文,看来能用计算机
作者: boyi    时间: 2011-9-1 09:06
要回复?必须滴!
作者: boyi    时间: 2011-9-1 09:08
零分,必须滴!!![em140][em140][em140]
作者: Blues    时间: 2011-9-1 16:47
最低消费两千元

一次与几个朋友去吃饭。大厅座无虚席,服务生领我们到一包间。准备点菜时,服务员大声说:“这里最低消费两千元!”

大家一愣。此时,一朋友问:“家常豆腐多少钱一盘?”

服务员:“18元。”

朋友:“好,就这来120盘!”

服务生出去。不一会儿饭店经理进来,笑嘻嘻地说:“各位随意,多少钱都行,没有限制……”

心情不好看下笑话。。。顶安可的贴。

作者: 若我安可    时间: 2011-9-1 22:05
QUOTE:
以下是引用Blues在2011-09-01 16:47:36的发言:
最低消费两千元

一次与几个朋友去吃饭。大厅座无虚席,服务生领我们到一包间。准备点菜时,服务员大声说:“这里最低消费两千元!”

大家一愣。此时,一朋友问:“家常豆腐多少钱一盘?”

服务员:“18元。”

朋友:“好,就这来120盘!”

服务生出去。不一会儿饭店经理进来,笑嘻嘻地说:“各位随意,多少钱都行,没有限制……”

心情不好看下笑话。。。顶安可的贴。

这会儿心情好些了么?

作者: 若我安可    时间: 2011-9-1 23:28
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-09-01 22:05:37的发言:

这会儿心情好些了么?

某人打电话给路灯管理所,说有一盏路灯坏了,“修理它不会很麻烦,”他说,“因为我只要一踢灯柱,灯就亮了。”

“很难确定什么时候派人修理,”管理所回答,“但我可以奉告,如果你能每晚把灯踢亮,我们可以让你在管理所兼职,并免费提供一双皮鞋。”

作者: 若我安可    时间: 2011-9-1 23:30
国外PS恶搞大换脸,太强大鸟!!!!
[upload=jpg]forum/2011-09/1314891022884496.jpg[/upload]

作者: xiaohu    时间: 2011-9-2 08:02
那图。。。有些受不了哇!
作者: xiaowang    时间: 2011-9-2 08:04

技术,恶搞。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2