设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

原来

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来,最要承受寂寞的并非在危难时刻,而是在平凡阶段。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

开始的时候只是觉得好奇,所以我来到这里了;

后来因为觉得有需要,所以常来看看;

再后来,发现这里有热度、能温暖我,所以变得积极;

直到现在我才知道:原来我是被这里感动了!

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-11-06 14:11:54的发言:

哈哈,好朋友好朋友,一刀欢迎您,,,,

一刀,这么自信!一刀下去会怎样?为什么是一刀呢?还是边城一刀?!

容我不敬地遐想一下,万望大侠不要跟小女子计较便好:

一浪迹天涯的侠客,没有行李、没有银子,只有一刀、一马,在天涯边上,流浪、寻觅......

他为何流浪、寻觅何物,无人知晓,除了他本人。

在风平浪静的外表下,却隐藏着一起天大的秘密。

这秘密是什么?

我也不晓得!^_^

顷刻间,天地仿佛都在沉寂中,除了回响着的马踏声。

寂寞或许沉淀在每个人的内心深处,可是此时一刀的马儿却格外的愉悦。

因为风、因为雪、因为由此而生的“悠然自得”。

感慨万分的一刀,听见马踏声、看见雪花在轻轻地飞舞。暗想:天地间只剩下他、剩下一片白茫茫的小雪、剩下冷冽的寒风,但是至少还有马儿在陪着他。

一刀心里也不清楚他要向何处,往何方,但是他坚信不管世界怎样变化,至少还有一个可以温暖人的地方。而那里就存在着他那一直寻觅着的宝物......

(一上班,过来看看,发现挺热闹的,我也就飘过来、留个印记了!亲爱滴朋友们,快乐地工作咯!)

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-11-08 08:53:00的发言:

原来,未曾涉足,一切只是好奇。

后来,认识了你,生命更加充实。

一刀安可,可!

晓狐KK,OK!

谭版好!

今天好困啊=_=

QUOTE:
以下是引用Blues在2010-11-08 12:29:49的发言:

我貌似发现了暧昧的暗流在涌动

[em140]

(⊙o⊙)…

是我太愚钝还是什么?

我左看右看,倒过来看,再返回去看,都看不到暧昧的迹象+_+···

中午睡了一觉,现在比今早好多了。\(^o^)/···睡觉好好,心情好好!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-08 14:09:06的发言:

KK的表情符号很好玩呢,看着也觉心情很好呢,我就只会 :)和 :(

呵呵,很OUT了

用符号无非就是表达感情嘛!

能表达出感情就很好啦!﹕)

QUOTE:
以下是引用桃之夭夭在2010-11-08 15:36:40的发言:
名字改得很好,象刘若英的后来,很能代表当时的心情。

名字是安可改的!

不管是安可的“原来”还是刘若英的“后来”,我都喜欢!

原来xiaowang老师也来过吖! o(≧v≦)o~~好棒

各位兄弟姐妹,光棍节快乐啥!

亲爱的朋友们:

突然间好想你们!好想好想!~~~

来笑一个!O(∩_∩)O~~~