设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]雪之花--慵懒冬日下午的歌

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

[upload=jpg]forum/2010-01/1264043088274157.jpg[/upload]

雪之花 – 朴孝信(对不起,我爱你)

어느새 길어진 그림자를 따라서
onuse kirojin kurimjarer daraso
随著不知不觉变长的身影
땅거미 진 어둠속을 그대와 걷고 있네요
danggomi jin odumsoger kudewa kotgo inneyo
与你一起走在黄昏的黑暗中
손을 마주 잡고 그 언제까지라도
soner maju japgo ku onjegajirado
我俩手牵著手一直到永远
함께 있는것만으로 눈물이 나는 걸요
hamge innengotmanero nunmuri nanen goryo
只要和你在一起 忍不住流泪
바람이 차가워지는만큼 겨울은 가까워 오네요
parami chagawojinenmankem kyouren kagawo oneyo
风像冰一样地冷 冬天的脚步近了
조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던 계절이 오네요
jogemshik i gori ku wiro kuderer poneya hetdon kejori oneyo
那个送走你的季节到来了
지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
jigem oree chotnungocher barabomyo
现在我们看著今年的初雪
함께 있는 이 순간에 내 모든걸 당신께 주고 싶어
hamge innen i sungane ne modengor tangshinge jugo shipo
在一起的这一刻 我想要给你我的所有一切
이런 가슴에 그댈 안아요
iron kasume kuderanayo
用这种心情将你拥抱入怀
약하기만 한 내가 아니에요
yakagimanan nega anieyo
我不是软弱的
이렇게 그댈 사랑하는데 그저 내맘이 이럴뿐인거죠
iroke kuder saranganende kujo nemami irorbuningoyo
我想用这样的心就这样爱你
-----------------------------------------------------------------------------------
그대곁이라면 또 어떤일이라도
kudegyochiramyon do odonirirado
我总觉得只要在你身边
할 수 있을 것만 같아 그런 기분이 드네요
har su iser gotman kata kuron kibuni teneyo
不论任何事都难不倒我
오늘이 지나고 또 언제까지라도
onuri jinago do onjegajirado
即使今天过了一直到永远
우리 사랑 영원하길 기도하고 있어요
uri sarang yeongwonagir kidoago issoyo
祈祷我俩爱情永远不变
바람이 나의 창을 흔들고 어두운 밤마저 깨우면
parami nae changerendergo oduun pammajo geumyon
当风吹动我的窗 当黑夜让我惊醒
그대 아픈 기억 마저도 내가 다 지워줄게요
kude apum giok majodo nega ta jiwojurgeyo
我会将你悲伤记忆一并抹去
환한 그 미소로
hwanan ku misoro
以那灿烂的笑容
끝없이 내리는 새하얀 눈꽃들로
gutopsi nerinen sehayan nungotderro
不断飘下的白色雪花
우리 걷던 이 거리가 어느새 변한것도 모르는체
uri gotdon i goriga onuse pyonangotdo morunenche
不知不觉我俩走过的街道已经变了样
환한 빛으로 물들어가요
hwanan pichuro murderogayo
逐渐将它染成了一片光亮
누군가 위해 난 살아 갔나요
nuguga wie nan sara kannayo
我为某人而活著
무엇이든 다 해주고 싶은
muoshiden ta hejugo shipen
好想为她付出一切
이런게 사랑인줄 배웠어요
ironge sarang injur pewossoyo
我学会了 这就是爱情
혹시 그대 있는곳 어딘지 알았다면
hokshi kude innegotodinji aratdamyon
如果可能知道你在何处的话
겨울밤 별이 돼 그대를 비췄을텐데
kyourbam pyori tue kuderer pichosertende
我想变成冬天夜里的星星 在你所到之处照耀著你
웃던 날도 눈물에 젖었던 슬픈 밤에도
utdon nardo nunmure jojotdon surpun pamedo
在欢笑的日子里或充满泪水的悲伤夜里
언제나 그 언제나 곁에 있을께요
onjena ku onjena kyote issergeyo
永远 永远都在你身边
지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
jigum oree chotnungocher barabomyo
现在我们看著今年的初雪
함께 있는 이 순간에 내 모든걸 당신께 주고 싶어
hamge innen i sungane ne modengor tangshinge jugo shipo
在一起的这一刻 我想要给你我的所有一切
이런 가슴에 그댈 안아요
iron kasume kuderanayo
用这种心情将你拥抱入怀
울지말아요 나를 바라봐요
urjimarayo narer parabayo
不要哭泣 请你看看我
그저 그대의 곁에서 함께이고 싶은 맘 뿐이라고
kujo kudee kyoteso hamgeigo shipen mam bunirago
我只想陪在你身边
다신 그댈 놓지 않을게요
tashin kuder nochi anergeyo
从此不想再失去你
끝없이 내리며 우릴 감싸온
kutopshi nerimyo urir kamssaun
不断飘下的雪花萦绕著我们
거리 가득한 눈꽃 속에서
gori kadukan nungot sogeso
覆盖了整条街道
그대와 내 가슴에 조금씩 작은 추억을 그리네요
kudewa ne kasume jogumsik jagen chuoger kerineyo
一点一滴畵画出你我心中小小的回忆
영원히 내 곁에 그대 있어요
yonwoni ne kyote kude issoyo
你永远在我身边

对不起,我爱你

雪之花

突然想来,还算适合这个季节清寂的歌

虽然并不是哈韩族,但也喜欢这淡淡的唯美,和留在画面中的忧伤

想学下韩文歌,在KTV一鸣惊人的,按下面的章译歌词照猫画虎就可以了。。。

哦努se开得球,可代家鲁大啦索,
达嘎米奇那独索gv,可代瓦库库一ne呦
索努玛球恰库,库安杰卡其拉杜
哼开引宁刚玛努鲁,农马律那努古呦
帕拉米..恰拉乌出农玛库
卡路堵..卡卡沃温奈呦
恰度西..一嘎里古外鲁,可代读朴奈亚一图

开球律..五耐呦
其甘姆莱艾球努过且把拉波秒..
汉该一奈尼松该奈
me姆东高大西该球国西坡
一东卡苏灭可代大拿呦
要卡gi莫拿那伽..尼哈呦
一动开go代sa la开弄代
ko就奈玛米一龙ong引高球
可代开七拉苗
渡啊多伊利拉托
哈苏一三刚玛嘎他,可动gi miu一图me呦
哦努力七那过,图恩杰卡西拉杜
无力sa la鸟莫那gv,ki度啊古一索呦
帕拉米..那里恰穆鲁奈过
哦度鲁..玛玛就开无奈呦
可代啊..破gi亚马敲度,奈伽达西哦秀开呦
帕达可米所鲁
可动西来一动塞哈扬de共te呦
无力刚踏尼高利伽,哦努se帕拉kao东穆来恩彩
帕动必奇龙穆度咯嘎呦
努度伽we艾娜sa la干那哟
木阿西东那艾球古西坡
一动该sa la引就哭我所呦
破西该代引努高到戴季亚拉大庅
靠wu pang 表里大库代律库却苏旁代
与多那多努不来jojo大苏鹏波乜度
哦杰那gv哦杰那,靠te一苏..开呦....
其甘姆莱艾球努过且把拉波秒..
汉该一奈尼松该奈
me姆东高大西该球国西坡
一东卡苏灭可代大拿呦
目及玛拉呦那律怕拉帕呦
可jo开大耶卡塔索
航该一古西pu忙pu尼拉果
卡系裤带五七亚..尼塔呦
可动西奈里要wu li康萨呦
靠里嘎度看努库苏开索
可代网ne伽苏庅出ong西,恰共出哦律开里奈呦
要模拟奈嘎塔可代....一所呦....

想起大约是06年冬天,静静听韩雪中文版《飘雪》时的夜晚。

随着楼主的脚步一路走来,也能领略一些从未品尝过的音乐盛餐。
听一听歌,如果能让晚上心情会好些的话。

忧伤,有时仅仅需要一杯酒

[此帖子已经被admin于[lastedittime]1264121624[/lastedittime]编辑过]

对不起,我爱你。

其实韩曲真会煽情。

有一天,也许我也要独自离开。

对不起,我爱你

也是一种无奈和安慰