设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界上最帅最漂亮的一对男女

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里没有图片,但你已经进来了,就凭良心看完吧 !

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!
  但是如果你觉得你的母亲美丽,请在上面顶一下!

如果你爱你的父亲,请你停留一会!

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,
  因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,
  也许他们还在为家庭奔波。

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。
  但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。
  也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。
  也许,他们在你的身旁。

我希望你们能祝福他们。
  常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!

看完了,请留下你的脚印,说明你已经都看了,不是吗?朋友!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

不错!幸福就是在平凡而真实的生活中,爱与关心往往在细微而朴实的行为中体现的更为淋漓尽致!这些行为曾经被很多人忽略或遗忘过,但是它却是最真实的,也最让人感动的!

顶起来,因为我爱他们

年轻时,仿古诗和流行歌曲,曾写过一句:弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧;为了母亲的微笑,无奈为之奋斗。

今天看来,虽然可笑,却仍能看出一颗拳拳之心。

顶起来!

顶起来,我爱我爸妈,我也想我爸妈...

多日没和老妈好好聊聊了,今天出差出来打了一通电话,心里也舒畅好多。

每次去看爸妈时,他们都叫我不要过去,因为怕我花钱;

听姐姐说,爸妈其实每次都盼着我过去的!

QUOTE:
以下是引用lillian在2010-04-13 23:24:22的发言:

每次去看爸妈时,他们都叫我不要过去,因为怕我花钱;

听姐姐说,爸妈其实每次都盼着我过去的!

我爸妈亦如此。

总是说来来回回多少花费,背井离乡,赚钱谈何容易?

可怜天下父母心!

以前是赌气不回家,回家后,才知,回家的感觉真好!

多日没和老妈好好聊聊了,今天出差出来打了一通电话,心里也舒畅好多。

每当我心情不好的时候,我都会打电话给我妈妈,和她聊聊,心里也舒畅好多。

看到此贴把大家的思念父母子情勾起来了,有一种愧疚感?