设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红尘琴心

很乱

难说哦,要真睡了才好

是的,昨天很想和你们说说话的,但开着电脑开着灯,就睡着了。

真是乱的不行。

睡了一觉,今早的感觉好些了,至少心不再是忐忑的了。

希望今天有一个好的开始。

今天去了一下老客户这儿,熟悉的朋友都笑脸相迎。

心情好多了。

我也曾试过很低落,各方面都不顺利的时候,不过忙碌会让人奋发,改变颓唐的现状。

楼主不妨一试。

QUOTE:
以下是引用Blues在2010-10-06 19:40:56的发言:

我也曾试过很低落,各方面都不顺利的时候,不过忙碌会让人奋发,改变颓唐的现状。

楼主不妨一试。

是的。

尽量让工作正常进行,但这样事打乱了一些计划,还要赔上很多时间。

谢谢,真的感谢!

无论我们如何虔诚祈福,上天都未必能庇护苍生。

但是,“天无绝人之路”倒是可信的。

而且,天不会塌下来,也是毋容置疑的。

我有一段时间因为某件事也很困扰。

首先在家里一个人宅了十天,突然意识到这样下去不行,于是就出去旅游了几天。

以为回来后心情便好了,可回来后还是一样,又在家里独自一人宅了十天。

慢慢的,也就放开了,为了自己最爱的亲人,我们至少要让自己活得开心。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-07 13:50:37的发言:

无论我们如何虔诚祈福,上天都未必能庇护苍生。

但是,“天无绝人之路”倒是可信的。

而且,天不会塌下来,也是毋容置疑的。

嗯啦。

只要我还有脚,我就可以一直走下去。

至于天塌下来,我才不怕,自有谭兄、琴心这样的高个子顶着;谭兄、琴心也不要怕,上面还有姚明这样的高个子顶着;姚明也不要怕,外国人普遍个子都高,就让他们先帮忙顶着吧。

QUOTE:
以下是引用lillian在2010-10-07 18:25:10的发言:

首先在家里一个人宅了十天,突然意识到这样下去不行,于是就出去旅游了几天。

以为回来后心情便好了,可回来后还是一样,又在家里独自一人宅了十天。

慢慢的,也就放开了,为了自己最爱的亲人,我们至少要让自己活得开心。

走出去,心情就不会那么被困扰了。

我最喜欢这样的方式。

QUOTE:
以下是引用lillian在2010-10-07 18:25:10的发言:

我现在好些了,把它视为人生的一场劫难。

我不能宅在家里,因为这样的话,会更加不可收拾。

有很多事情需要处理。

朋友劝说忙起来也就好了。

让这些琐事暂时充实一下我吧。

谢谢匆匆。