设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Blues

[灌水]寻找艳遇的地方

QUOTE:
以下是引用lillian在2009-10-17 10:09:11的发言:

呵呵,楼主刻意的去追求所谓的一见钟情,让我觉得有点想笑呢!

跟你讲个事,那时年龄还小,见到了一个男孩子,长得挺阳光帅气的,当时就被他的外表所迷惑,于是产生了好感;

第二次见面时,我问对方有没有女朋友,对方说没有呀!我直接说我当他女朋友,而对方却说可以呀,同时表示对我也有好感。

就这样,第三次见面时,我已经开始跟他约会了,往后只要是星期天,我们便象情侣般逛逛街、到公园散散步;一个多月后,我终于无法忍受,提出了分手;原因是我跟本不爱他,当初我只是被他外表所迷住,单纯的认为那就是一见钟情。到现在我已经不记得对方的名字了!

当然,如果时光可以倒流,我依然会象以前一样大胆的表白,不试怎么知道行不行?呵呵!只是我已经不再相信一见钟情这种事会发生在我的身上,毕竟年月已经让我能更理智的去对待感情!

哈哈,我们竟然有相似的经历!那时候年少多情,以为,他,就是为了让我遇见的。还好,不到几天就醒悟了,并从此对一见钟情免疫了。

挺佩服楼主的。我好象被工厂的杂事给压得,年纪轻轻已经失去了追求的勇气。
QUOTE:
以下是引用飞鱼在2009-10-19 11:29:46的发言:
挺佩服楼主的。我好象被工厂的杂事给压得,年纪轻轻已经失去了追求的勇气。

人不应该在年少的时候就认为自己已经老去。

就是,要活的阳光些
QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-19 00:10:39的发言:
我本来想去重游阳朔,被楼主这一说,倒有些想去丽江了。

阳朔跟丽江哪儿能比?

不过都商业化了。

在准备我的行装。

不过还没有批到假,郁闷中。

秋风起,正好出游。

可是我真的应该走了吗?

是实话,我很想去西安看看秦皇的兵马俑,那是有很多的迷啊。

我那里都不想去,放假的时候只想睡觉。

如果有个漂亮MM陪我聊天,我可以3天不睡觉。

哈哈!

[em129][em129][em129][em129]

不错,要是有美女和我聊,我也睡不着。

哈哈哈