设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 若我安可

一任天真,不愿天真

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-15 23:49:45的发言:

真的好冷。零下四度至二度。很多人羽绒服穿起来了。

可惜只早上飘了一点点儿小雪花。

xiaowang老师那里也该穿厚外套了吧。

是的,这里的这时的天气,和上次去扬州的天气差不多。

真的好冷。零下四度至二度。很多人羽绒服穿起来了。

可惜只早上飘了一点点儿小雪花。

xiaowang老师那里也该穿厚外套了吧。

我这里现在也开始冷了呢,估计安可那更冷了。

谢谢重楼![em133]我假不好意思一下下

支持哈!

好久没来,楼主真的好棒!

不管时光久远,无论岁月沧桑,若能有闲回想起儿时的天真,岂不是无价之宝?

变天了,大降温,太阳也给冷得躲起来了.

昨夜小东西睡后没多久就大哭起来,害我以为是做了恶梦或哪里疼,原来,是他在床上画了个大地图.

画地图也专会挑没太阳的日子,而且大约是以前被人骂过,现在先下杀手以眼泪示人——呃,这就是——孩童的天真。

每次看见有关纳兰的东西,总会涌出一丝心疼,这或许便是一个现代人将自身情感转借于对古代才子佳人故事的情感寄托方式的失落. 现代人和古代人在现实面前是不是原来都一样的微渺可怜?

如果我们在岁月中逐渐变得从容淡定,是不是其实也因为我们实在无可奈何遂而只能以一个更委婉高明的方式来求其次?

院子在这个午后因阳光盛开,晶莹剔透,留在记忆中的天真便成了永远的美丽。

站在剧外看纳兰,就如站在远处看风景,我们看到的,只是我们希望看的。

对于时光浙老,安可不经意表达的是一种从容而淡定的情怀,这对女子其实不易。

这个世界,也许有一些可以类似的东西,无论是男人的坚韧或女子的感性,,,

天真尤是。