设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐]和谐拯救危机系列一(全集)

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我相信这个世界总是有很多我们不知道的东西,

就如我一直以来相信自己的眼睛和自己的判断。

其实,自己的眼睛看到的不一定是事实,自己的判断不一定正确。

那么,我们长久以来所坚持的应该是什么?我们一直误以为是的立场或许早已站错?

看这一个系列,是在大哥的推荐下。

他手上操纵着上十亿的资金,巨大的压力让他的精神到了高负荷的地步。在心平气和地看完整套节目后,他大获收益,且反复在电话里头告诉我,要我一定把它看完。

我至今仍是一个没有信仰的人。

没有信仰是可耻的。

但在仅仅只收看了部分内容之后,我便希望我身边的人都能来看一看。

试着读懂里面的内容,试着去反醒下自己走过的路。

过年的时候在HK,买了几本杂志和jin书。

我们在路过的天桥上看得到触目惊心的标语。

那是从另一个角度在看待我们的社会和生活。

我并不认为谁一定是对的,谁一定就错,我不是先知,不敢下论断。

所以只能躲在一个角落,找一块静地,试着去读懂些什么,若是读不懂,便也罢了。

若是他人也读不懂,便也罢了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1267489228[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

和谐拯救危机系列一(第二集)

我希望有机缘看到这个视频的所有人,都能静下心来把它看完。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1267417375[/lastedittime]编辑过]

和谐拯救危机系列一(第3集)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1267417592[/lastedittime]编辑过]

和谐拯救危机系列一(第4集)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1267417825[/lastedittime]编辑过]

和谐拯救危机系列一(第5集)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1267418027[/lastedittime]编辑过]

和谐拯救危机系列一(第6集)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1267418322[/lastedittime]编辑过]

看了一小段,很有意义,等有空再来安静地一气全部看完。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-03-01 12:43:53的发言:

看了一小段,很有意义,等有空再来安静地一气全部看完。

非常感谢您能了解这个视频。在这一段时间里,我接触了大量的讯息和事物,这让我对如今的世界存有一份敬畏之心。

有机会,要好好分享我的感受。

看了。

何其难哉?

第六集:

佛教=共产主义?!