设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰凉一夏

盖楼咯:纪念咱们的成长足迹

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-07-26 10:33:03的发言:

再顶一下。

一路风雨,如同我们的论坛,也需要在风雨中前行与成长。

一次又一次,曲折中探索吧~~~

确实不管是人生还是论坛,都需要挫折为生命添彩~~~

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-07-25 20:44:52的发言:
俺流着汗水帮一夏来了!

嗯嗯,谭版兄有心!

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-07-25 12:35:21的发言:

再噼里啪啦跑来来支持一夏妹子的盖楼的说

哈哈,一刀的盖楼需要噼里啪啦的啊!~~~

再顶一下。

一路风雨,如同我们的论坛,也需要在风雨中前行与成长。

俺流着汗水帮一夏来了!

再噼里啪啦跑来来支持一夏妹子的盖楼的说

QUOTE:
以下是引用稻草人在2011-07-20 01:36:33的发言:
你说咱长这么大容易吗。

说别人我不敢说,反正我是真不容易。

可不是。打在胎里,就随时有可能流产,当妈的一口烟就可能畸形。长慢了心脏缺损,
  长快了就留枕。好容易扛过十个月生出来了,一不留神,还得让产钳把脑子压扁。都躲
  过去了,小儿麻痹、百日咳、猩红热、大脑炎还在前面等着。哭起来呛奶,走起来摔跤;
  摸水水烫,碰火火燎;是个东西撞上,咱就是个半死。钙多了不长个,钙少了罗圈腿。
  总算换到会吃饭能出门了,天上下雹子,地下跑汽车;大街小巷是个暗处就多这个坏人
  。你说赶谁都是个九死一生。

这都是明抢,还有暗箭呢。势利眼、冷脸子、闲言碎语、指桑骂槐;好了遭人嫉妒,差
  了让人瞧不起;忠厚的人家说你傻,精明的人家说你尖;冷淡了大伙儿说你傲,热情了
  群众说你浪;走在前头挨闷棍,走在后头全没份;这也叫活着,纯粹是练tm一辈子轻功 !  

经典!

套用你的签名,换个字眼回一句话:

你可是有身份的人啊,甭跟这个世界一般见识!

o(∩_∩)o 哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-07-19 20:45:58的发言:

相信人性本善滴容易受伤,相信人性本恶滴,可能少些阳光。

所以偶现在也宁愿相信人性本恶呢。

哈,一刀好像一个好学的小朋友o(∩_∩)o ~~~

QUOTE:
以下是引用boyi在2011-07-19 20:41:32的发言:

相信自己,但不要太过相信他人。

现在我是发觉,世人本恶,你看得更恶一些,那么当你碰到善的时候,你才会发现生活有多么美。

虽然说“世人本恶”可能会引起争议,但是在某个时间段,不得不让人产生这样的感慨!

boyi的这个观点我支持,因为我也有过这样的感想呢,o(∩_∩)o ~~

你说咱长这么大容易吗。

说别人我不敢说,反正我是真不容易。

可不是。打在胎里,就随时有可能流产,当妈的一口烟就可能畸形。长慢了心脏缺损,
长快了就留枕。好容易扛过十个月生出来了,一不留神,还得让产钳把脑子压扁。都躲
过去了,小儿麻痹、百日咳、猩红热、大脑炎还在前面等着。哭起来呛奶,走起来摔跤;
摸水水烫,碰火火燎;是个东西撞上,咱就是个半死。钙多了不长个,钙少了罗圈腿。
总算换到会吃饭能出门了,天上下雹子,地下跑汽车;大街小巷是个暗处就多这个坏人
。你说赶谁都是个九死一生。

这都是明抢,还有暗箭呢。势利眼、冷脸子、闲言碎语、指桑骂槐;好了遭人嫉妒,差
了让人瞧不起;忠厚的人家说你傻,精明的人家说你尖;冷淡了大伙儿说你傲,热情了
群众说你浪;走在前头挨闷棍,走在后头全没份;这也叫活着,纯粹是练tm一辈子轻功 !