设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Blues

大猜想 有关iPhone5的25个很可能

22、增强的语音控制,iOS5在语音控制功能方面已经有多改变,iPhone 5在硬件上也许也会有所调整。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457914282507.jpg[/upload]

21、iTunes Cloud,苹果现在已经推出iCloud用来代替Mobile Me,iPhone 5推出后内置icloud支持云同步是必然。至于iPhone上的Mobile Me功能是否还存在,正式版的iOS5会给我们答案。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457857915485.jpg[/upload]

20、iPhone 5会增加HDMI输出接口,这样就能将iPhone 5里存储的视频通过连接电视播放了。这一猜测的可能性达到了60%。
而我是站在剩下的40%阵营中的,我不认为iPhone 5会增加HDMI接口,因为苹果在线商店有不少iPhone标准接口转VGA和HDMI的转接线出售,而且HDMI输出也不是大众需求,所以苹果应该不会这么干。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457783700639.jpg[/upload]

19、50%的猜测认为iPhone 5存储空间不会提升,而是维持现状。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457709485026.jpg[/upload]

18、还在3G?iPhone 5有50%的可能性将支持4G LTE网络哦,4G会3G快多少?

[upload=jpg]forum/2011-08/131245766751881.jpg[/upload]

17、低端版本,有30%的可能性iPhone 5发布会上会同时推出低价版本的iPhone,据说折合人民币3000元左右,你相信么?

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457593770511.jpg[/upload]

16、iPhone 5将于2011年7月前发布。现在已经8月了。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457544811726.jpg[/upload]

15、3D显示屏,iPhone 5会采用3D显示屏么,不太可能吧,App Store上的3D应用都还没几个。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457503599296.jpg[/upload]

14、采用R-UIM方案,让CDMA版本也可以插上microSIM卡。这一可能性也只有20%,写号依然是国外CDMA机的主流方案。R-UIM是一个双模解决方案,可以将GSM 预配置和CDMA 预配置储存到单个插卡上。利用双模R-UIM智能卡,CDMA用户可将R-UIM智能卡插入GSM电话中。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457366905403.jpg[/upload]

13、物理键盘,虽然Android有不少机型采用的物理全键盘,但是iPhone 5会装上物理键盘的可能性为零,乔布斯绝不会允许这么多按键出现在iPhone上。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457312826886.jpg[/upload]