设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5道非常有趣的题

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说能答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才,答对2道的是奇才,答对1道的是人才,1道都想不出来的是(?)才?

1)一个数字,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40。这个数字是什么?

2)这一等式很奇怪,0比2大,2比5大,5比0大。为什么?

3)只字加一笔,会是什么字?

4)人加一笔,除了大/个,还有什么字?

5)桌子上有2、1、6三张卡片,请问摆成一个什么数字可以让43整除?

答   案   见   下   页

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

好。刚才还想你明天可能还得上班呢。

我明天要出差,要不再和安可一起翻翻老帖子。

安可也要早点休息吧,时间不早了呢。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-30 02:38:57的发言:

为什么是三角形的豆腐?是说刚才的切法吗,切出来不会是三角形的呢

我很喜欢吃这东西,不过不要老豆腐。

哦,交叉确是可以切不同的形状,我是觉得,对角交叉,大小可能更平均呢。

我也喜欢,水豆腐、老豆腐、千张,还有日本豆府。

但千万不要是臭豆腐,哈哈。

为什么是三角形的豆腐?是说刚才的切法吗,切出来不会是三角形的呢

我很喜欢吃这东西,不过不要老豆腐。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-09-30 02:23:35的发言:
我刚就在想像我是站在灶台前,手上托着块豆腐,该怎么下刀,呵呵,我还真好久没切豆腐了

那就交叉两刀,再拦腰一刀,八个小三角的豆腐块,应该不错的。

不过,说实话,很少吃过三角形的豆腐呢,呵呵。

我刚就在想像我是站在灶台前,手上托着块豆腐,该怎么下刀,呵呵,我还真好久没切豆腐了

偶当时还画个图,这样比划那样比划,就是没想出来拦腰一刀,哈哈。

你的反应可真快,我刚才编辑了贴子,还没完你就答了
哦,刚才真的想错了,就是拦腰横切一刀,然再从上面横竖交叉两刀