设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

最近待的工厂,白天都没法上网。

现在这工厂自己都没有网络的说。

不论各方面条件,都是很。。。。。。

最近接的工厂,其情况前所未见。

曲折离奇,不是一般的说,已不是其它工厂的一穷二白四字可以形容的了。

很头疼的说。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-08-18 23:47:35的发言:

曲折离奇,不是一般的说,已不是其它工厂的一穷二白四字可以形容的了。

很头疼的说。

这样的工厂,是谁都头疼。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-08-18 23:47:35的发言:

很头疼的说。

应该是工厂选安可,还是安可选工厂?哪种模式较好?

工厂刚才终于来了电信的人,安装好了电话和宽带,我先带头试用了。

目前的网速还算不错。

QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-08-19 10:53:42的发言:

应该是工厂选安可,还是安可选工厂?哪种模式较好?

[UserCP=5]

有些不知从何说起。

我是从别人公司接项目的。在没有到达工厂接触到实际状况前,没法具体去选择工厂。大概也只能在接项目前向人家了解一下工厂的行业、目前什么样的基础、可以用来准备的时间周期等。其他在事先就不得而知了。

而工厂,通常也是会有所保留的,甚至藏有一些目的。除非自己发现了问题,或在有可能会对结果有影响时要求工厂坦承事实时才能了解一些真实状况。

这个行业(有人曾反问,这算一个行业吗?),一样充满竞争,一样走向廉价,咨询公司早已经是处在被选择的位置。

[/UserCP]

辛苦安可了。

可以想象,那样的工厂根本就是荒草一片,有得整了。

一个工厂ISO、ICTI、反恐等证书大大的有,我去饭堂看见有两副消防栓,查看月检查记录,上面挂的却只是2009年的记录,2010年、2011年无人问津......
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-08-20 08:51:16的发言:

辛苦安可了。

可以想象,那样的工厂根本就是荒草一片,有得整了。

是的。走在路上,荒芜一片,草有人高,几不见人烟。连快递公司都不肯送件上门,需要工厂的人自己去县城取。

工厂的情况也很复杂。。。。。。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-08-20 08:59:24的发言:
一个工厂ISO、ICTI、反恐等证书大大的有,我去饭堂看见有两副消防栓,查看月检查记录,上面挂的却只是2009年的记录,2010年、2011年无人问津......

证书,证书,证书究竟能证明什么