设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

很早醒来时,窗外犹有天光。听见外面有叽叽喳喳的鸟鸣声。

这样的凌晨,这几天的天气,感觉犹似早春。

在看一段娱乐八卦节目。[em127]关于很多人都有关的一段记忆。其实长大后一直并不怎么关注。

然后因为之前看过桐华的原著《步步惊心》,然后知道出了连续剧,于是爱乌及屋,看了片子,也捎带关注了一下里面的男女主角们。

小虎队,吴奇隆,呵呵。。。。。。。很多人一定深有记忆。

不晓得晓狐最近有没有看八卦,2010的春晚我没看,但我记得晓狐曾贴了一个小虎队在春晚的视频。

这是步步电视版出来后,吴奇隆再次被火后的节目。勿庸置疑,我们会被那些正面的积极的东西打动。

我在电脑前坐着的时候,果果抛下他的动画片硬要给我梳头,去抽屉找了梳子,开始在我头上左梳梳右拉拉上拽拽下扯扯。

他一直夸他老妈好看,但小小的审美眼光也一直善变,而一直没变的是夸老妈的头发好看。

我猜他长大后一定喜欢长头发的姑娘。[em127]

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-11-06 14:39:55的发言:

我在电脑前坐着的时候,果果抛下他的动画片硬要给我梳头,去抽屉找了梳子,开始在我头上左梳梳右拉拉上拽拽下扯扯。

他一直夸他老妈好看,但小小的审美眼光也一直善变,而一直没变的是夸老妈的头发好看。

我猜他长大后一定喜欢长头发的姑娘。[em127]

嗯,先帮小家伙留意一下。

晓狐一忙,论坛少了太多生机。

安可贴的这个视频我这看不到哦,不知其他朋友能否看到?

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-11-06 20:42:57的发言:

安可贴的这个视频我这看不到哦,不知其他朋友能否看到?

我也看不到!

我能看见的。很正常。

不知道什么原因。

看不到就算了。呵呵,就一段深圳卫视的娱乐节目,关于吴奇隆的。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-11-06 20:41:32的发言:

晓狐一忙,论坛少了太多生机。

[em127]

愿一切安好!

竟然肚子饿了。

一面等锅里东西煮好,一面继续将今天无意翻出的一篇前年看过的小说接着重读。