设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

新年新梦想,新年新希望。恭祝各位龙年大发。
QUOTE:
以下是引用甘泉在2012-02-02 20:31:25的发言:

谢谢你的祝福龙年大发,谁都想了,呵呵...
QUOTE:
以下是引用甘泉在2012-02-02 20:31:25的发言:

多谢!

QUOTE:
以下是引用linhougui在2012-02-02 12:26:19的发言:

哈哈哈哈!

真想不到论坛的人都是有那么多感触,是不是因为我不够深沉和感性呢?

好像我的生活过得好简单。每次出差也没有什么艳遇,所以少了话题和聊资。

据说要艳遇最好去丽江呢,林老师有没有计划?[em149]

等你回来,我们听你说故事。

2012,正月十五。元宵。

过了今天,这个新年就真正的结束了。

不知道该写些什么来记录这个2012的春节。

回了老家,真正的老家。对于我的人生,这样的历程大约没有什么亮色和不同。

值得记一记的是果果。

不是第一次跟我回去,不是第一次坐火车,但却是他渐渐懂事渐渐有记忆里的第一次。

人一生最早的记忆是否始于四岁孩童期?果果已刚好四周岁。

很长很长的大火车和铁轨让他很兴奋,沿途的风景让他的着迷程度竟然还胜于从前的我。除了黑夜必须睡去,白日里的大部分时间他都用来坐在车窗前,一眨不眨地盯着窗外。

不知道除了很长很长的火车和铁轨,他是否会记得去姥姥家那很长很陡很弯的山路以及山上的雪。

欣慰的是平常胆小的他对这陌生的旅程和去的每处地方毫无陌生感,而且适应得很快,也过得很开心。

美好的时光像大海里的一滴水,而他的人生才刚刚开始,愿他走过的每一程路,每一道风景都能丰富他的人生。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-02-06 02:21:40的发言:

据说要艳遇最好去丽江呢,林老师有没有计划?[em149]

等你回来,我们听你说故事。

那是个天堂!

以前曾经看过几集《一米阳光》那个电视剧,只是看了几集。

是有这个打算,去哪里游玩一下。听人家说浙江也是个充满艳遇的地方,可是我从来没有遇到过。呵呵呵呵。

昨晚喝酒太晚睡,吃完中午饭一觉睡到现在,体力透支真是不行
最近竟然晨昏颠倒。
过了一个年,体重又掉回去了。

打了几轮植物大战僵尸。

果然是玩物丧志的说。[em168]

不过已经开始感到有些无趣了。

[em155]再汗一下。