设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

不知咋的,从昨天下午开始,嗓子变得沙哑了,话都说不出来。[em142]杯具,还来得莫名其妙。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-17 13:45:20的发言:
不知咋的,从昨天下午开始,嗓子变得沙哑了,话都说不出来。[em142]杯具,还来得莫名其妙。

买点胖大海泡水喝,我原来试过,还不错

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-17 13:45:20的发言:

此乃感冒的征兆,还是要吃点药的。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2012-03-23 19:03:23的发言:

此乃感冒的征兆,还是要吃点药的。

的确是感冒。断断续续,时好时坏,竟然也快两个月了。

今天没听话[em128]。赶紧睡。

昨晚做了好多梦,直到起床。醒来时还记得两个。

一个是好像有人发手机短信啥的给我,内容大意好像是骂我似乎很牛X,有啥了不起啥啥,仿佛中我的分析是我将他从Q好友删除了。想想这的确是我会干的事情。早上开电脑后第一反应就是上Q,然后查看好友列表里最近的确动过心思想删除的某些人,发现嫌疑对象竟然还在。呃,无语,什么破人,竟然还可以有如此恐吓人的。

第二个竟然出发前被人丢下不管,害我一个人走路,到了地方进了一个奇怪的屋子,正纳闷想要探寻究竟的时候竟然醒了。

今天下午回来了。

天气很好。

本来要放风筝的,才一开始,风筝也飞得好好的,结果被果果哭得闹心,没顾得及放绳子,一不小心给风一刮就卡到人家屋顶上去了,棍子、梯子、爬屋顶齐使劲,总算弄下来,结果兴致全没了。可那家伙哭得还没停。[em136]也不知该哭的到底是谁。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 00:34:18的发言:

昨晚做了好多梦,直到起床。醒来时还记得两个。

一个是好像有人发手机短信啥的给我,内容大意好像是骂我似乎很牛X,有啥了不起啥啥,仿佛中我的分析是我将他从Q好友删除了。想想这的确是我会干的事情。早上开电脑后第一反应就是上Q,然后查看好友列表里最近的确动过心思想删除的某些人,发现嫌疑对象竟然还在。呃,无语,什么破人,竟然还可以有如此恐吓人的。

第二个竟然出发前被人丢下不管,害我一个人走路,到了地方进了一个奇怪的屋子,正纳闷想要探寻究竟的时候竟然醒了。

呵呵,梦确实是个很奇妙的东西,奇就奇在我们白天不想要的它有时会有,,妙就妙在我们想要的东东,它有时也会有。

相似的梦境,我也曾经有过。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-25 00:40:41的发言:

今天下午回来了。

天气很好。

本来要放风筝的,才一开始,风筝也飞得好好的,结果被果果哭得闹心,没顾得及放绳子,一不小心给风一刮就卡到人家屋顶上去了,棍子、梯子、爬屋顶齐使劲,总算弄下来,结果兴致全没了。可那家伙哭得还没停。[em136]也不知该哭的到底是谁。

呵呵,也许是太想你了,哭是他的表达方式

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2012-03-25 06:51:11的发言:

呵呵,也许是太想你了,哭是他的表达方式

也许是。小东西现在极会看人眼色,知道在什么人面前老实,又在什么人面前卖疯耍刁。很小的时候,哭着闹着要跟我去出差,再大一点就不理我随我走,回家了也不好意思马上和我表示亲热,现在好心情时却是极会人来疯和撒娇,抱着我时跟个八爪鱼一样,亲热得出乎人的想像,不高兴时就只会朝我发脾气和哭闹。