设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-19 23:04:57的发言:

这世上有绝对的真么?

就譬如,亲,你发表这句话的时候 :)

[em127]

我不做假,但是我会帮别人做假,呵呵,

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-19 23:58:04的发言:

昨天将新带出来的水杯遗忘在第一家酒店的前台了,这是第几个杯子了?(都怪那小气的工厂,哼),10号那天将戴了两年的树叶发簪也遗忘在宾馆了。小心翼翼了这么久,终于失守了。

一个快被记性抛弃的人,哼,等着哪天连自己是谁也忘了吧。

今晚给自己订了两支黑檀发簪,请店家用小篆在上面分别刻上我的名字。算是给自己聊作补偿吧。

[upload=jpg]forum/2012-05/1337442869736483.jpg[/upload]

丢的丢、坏的坏、断的断,剩的这几支,又丢一支了。

最下面这支仿古青铜的是去年晓狐送的。

晓狐有多久没出现了?下一个是谁呢?

我现在也越来越感觉自己是个丢三落四的人。

但,有些事,有些人,有些物,随着时间离开了我们,也许时间本身也身不由己。

我们拥有或者希望拥有的东西,刻上我们的名字,希望着,她不离我们远去。

丢了,记着她给我们留下的美。 

晓狐,晓狐……

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-19 23:45:20的发言:

今日雨。

虽然只是被淋了三五点,却仍瑟瑟作抖,忙不迭套上秋衣。

也许是一时凉意带来的清醒,不禁发觉,这样贫瘠如皮包骨的瘦子般的日子我竟已走了不短。

我在温州四天,有三天雨,第四天晴时,我却需返回了。

单薄的日子,也许不仅是身体,我也一样。

最近,我竟有胖了些的感觉,但内心似空洞无一物。

安可,要记得,照顾好自己,始终是最重要的。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-19 23:38:25的发言:

温州。

一个果然让我喜欢不起来的地方。

一个现在于我重要的人、一个同路一程直到最后两个小时才真正对话如同旧识般的旅友、一个载了我一程宰了我一刀却在一小时的车程拉呱后终又有些心觉不忍最后说请我然后二人坐大排档里一块吃了回排骨面条的出租车司机。。。。

前前后后,这些身上涂满五颜六色的人都告诉我这个地方、这个地方的人。。。。。。是他们的话真的没错,还是他们真的没看错我?

温州,我应该还没有真正了解。

入目而及的街上的脏乱,也许并不它真实的面目。

也许是我们入住的酒店低级,如暗娼般的卡片,也许严辞也无法拒绝。

安可温州之行,还能遇到人,而我,除了两个工厂的管理者,其他,均神马也木有印象了。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-19 23:15:49的发言:

我又想起好些年前那位不曾谋面的同行“前辈”的那句话:我做假的资料,不做假的人生。

今天,我仍觉得这是一句了不起的话。

走了多少路,见过多少人,不论行当,当得起这话的人屈指可数。

有些人,已从我的视线中走入阴影深处。

也许,对于验厂来说,没有真假。

能做一个真正的人,不假的人,真的了不起。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-05-19 23:08:43的发言:

高帽子就不用给我戴了哦。就算给我吃10个那啥胆也不敢跟王老师比哦[em140]何况我是最怕做作业的人了。

呵呵,我有时做梦都想戴高帽子。

今天下班那会头好疼。

然后回宾馆时找房卡竟然将手机忘前台那边的沙发,半天后才想起立马回头去找,幸好人家捡着了帮我收着。

爱丢东西的毛病是越来越严重了。

估计离脑子挂掉的时候也不远了。

倒头睡了一会儿,被电脑叫醒,心里堵得慌,郁闷了一阵,这会儿已睡意全无。
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-05-22 21:52:09的发言:

呵呵,我有时做梦都想戴高帽子。

我不喜欢。那帽子太重,我担心将我有限的身躯压得更加缩水了[em140]

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-05-22 21:37:32的发言:

我在温州四天,有三天雨,第四天晴时,我却需返回了。

单薄的日子,也许不仅是身体,我也一样。

最近,我竟有胖了些的感觉,但内心似空洞无一物。

安可,要记得,照顾好自己,始终是最重要的。

其实我想说的是贫瘠的日子。唉,我闻到了自己咬文嚼字的酸味儿。

不过昨天真在工厂的电子秤上称了一下,又从冬天回到了42.2KG。