设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

硬盘一个人去了南京,新的不知下周哪天才会回来。等待电话中。。。

当我的本本被一层一层一点一点撬开,零件、螺丝堆了一片,直至在我面前变得面目全非时,心里真是疼得厉害。

——就像看见一个平常亲近可爱的人被送到手术台上,目睹人家在他身上大动刀子插满管子,让你有些不愿相信对方竟会成为这样一副让人难以接受的样子。。。。。。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-04 00:09:05的发言:

硬盘一个人去了南京,新的不知下周哪天才会回来。等待电话中。。。

当我的本本被一层一层一点一点撬开,零件、螺丝堆了一片,直至在我面前变得面目全非时,心里真是疼得厉害。

——就像看见一个平常亲近可爱的人被送到手术台上,目睹人家在他身上大动刀子插满管子,让你有些不愿相信对方竟会成为这样一副让人难以接受的样子。。。。。。

我是有着切身体会的。

那一次数据恢复,花了银子不说,那硬盘年老体衰了,再也不能用了,至少我仍把它留着,没舍得丢弃。

修好后,买个移重硬盘吧,不应不时之需。

理解安可,眼见自己的第二个“脑子”被维修达人给“肢解”了,确实怪心痛的。
那会儿,看着人家一点点拆开我的电脑,都有点不相信这就是我的电脑,真的好心疼,有种“算了,不修了”然后就此将它抱走回家的念头。

下午去了盐阜路,银杏树上只剩了稀疏的点点黄叶。

顺路也去了花鸟市场,匆匆看了眼各种狗狗,可惜果果喜欢荷花池那边的鸽子大于这边的狗。

花鸟市场,好像有三年没来了。上次,还是07年五一期间来看的狗狗们吧。

安可所在的是个好去处啊,虽然“银杏树上只剩了稀疏的点点黄叶”。

哥几个要是有兴,可找点闲到安徽池州那个“杏花村”去,坐在“黄公井”旁,饮一口美酒,咏一句小诗!

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-06 11:56:54的发言:

安可所在的是个好去处啊,虽然“银杏树上只剩了稀疏的点点黄叶”。

哥几个要是有兴,可找点闲到安徽池州那个“杏花村”去,坐在“黄公井”旁,饮一口美酒,咏一句小诗!

谭兄说得好引人哦,要是哪天去,记得将我捎上。

安徽有太多地方我都想去哦,黄山、宏村、西递、南屏、关麓、徽州、亳州。。。。。你说从前古人要出门是不是比我们现代人更简单容易一些呢。

最近很烦很烦的.....感觉心里空空的......好像要发生什么事情一样,总是心情特别的沉。

QUOTE:
以下是引用zeng_yuan在2010-12-07 15:03:13的发言:

最近很烦很烦的.....感觉心里空空的......好像要发生什么事情一样,总是心情特别的沉。

很烦的原因可能有三:

1. 天气变化、气候更替;

2. 睡眠不足,肝火虚旺;

3. 琐事繁多,没有头绪。

必须对症下药,自我调解。

QUOTE:
以下是引用zeng_yuan在2010-12-07 15:03:13的发言:

这种情况,我想不少人都有体会过吧。

大约,是因为我们对某些事情既有所期待但又带着不可预知不可确定性时的必然反应吧。

把心放宽些吧,去做点别的事情。该来的总会来,不会因为你现在的心情有所改变,还不如换个心境和状态去迎接它,或许,因为心境的不同,它到时反而会给你带来与现实在想像中全然不同的感受。

不怕的,若是好的,自然欣喜;若是不好,你现在正在准备中,即使再坏,也不会坏到如天灾人祸的地步。