设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

对呀,没病没灾的,我们就大可不必怨天尤人、自寻烦恼喽......

主要原因:睡眠不足, 琐事繁多吧!总是有做不完的事。。。好想休息一下又不行。

就是,俗话说 得好,人,长得漂亮不如活的漂亮。

QUOTE:
以下是引用红色心情在2010-12-08 18:20:55的发言:

就是,俗话说 得好,人,长得漂亮不如活的漂亮。

呵呵,有道理。这话也说得很漂亮,呵呵

QUOTE:
以下是引用zeng_yuan在2010-12-08 15:29:49的发言:

主要原因:睡眠不足, 琐事繁多吧!总是有做不完的事。。。好想休息一下又不行。

事情总是做不完的,尽力而为就是了,该休息时还是得休息的,休息好了,才有更好的精神状态去做出更漂亮更有效率的事情来。

不知“深圳纽瑞孚”是个什么垃圾公司?或者中国移动也跟其有一腿也难说!

查了下我上个月的中国移动话费帐单与清单,发现有代“深圳纽瑞孚”(106202021)收取8元服务费,几月几日几时几分几秒发生的业务都真真切切的!

我向10086接线员投诉说,我从没有摸过“深圳纽瑞孚”的屁股一下,它也从未向我发过任何收费信息,你们怎么可以莫须有的就从俺口袋里掏钱?

10086小姐答复我会将误收的话费于本月退还我......

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-09 10:58:09的发言:

不知“深圳纽瑞孚”是个什么垃圾公司?或者中国移动也跟其有一腿也难说!

查了下我上个月的中国移动话费帐单与清单,发现有代“深圳纽瑞孚”(106202021)收取8元服务费,几月几日几时几分几秒发生的业务都真真切切的!

我向10086接线员投诉说,我从没有摸过“深圳纽瑞孚”的屁股一下,它也从未向我发过任何收费信息,你们怎么可以莫须有的就从俺口袋里掏钱?

10086小姐答复我会将误收的话费于本月退还我......

有没有关系,的确难说.

幸好谭兄发现得早.

我是N久没查过话单了. 自从用了3G的新号码后,舍不得原来那个手机号,便没停也没关,只见每月有在扣钱,也不知扣的什么名堂.太懒,等那天去看看,将不需的套机全关了,办个暂时停机算了.

2010-12-09,算来,我来这里也满周岁了.

小小庆祝一下.安可,周岁快乐![em196]

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-09 11:10:21的发言:

2010-12-09,算来,我来这里也满周岁了.

小小庆祝一下.安可,周岁快乐![em196]

O——1 year!俺也向安可讨块蛋糕同贺一下!
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-09 11:49:14的发言:

O——1 year!俺也向安可讨块蛋糕同贺一下!

好啊,呵呵,

[em196]谭兄请慢用.呵呵