设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

俺正在午饭中!

鱼汤,肉片炒青椒土豆丝,肉片炒豇豆.

读《文学手记之八》

我相信,悠闲宁静的心更易体会到幸福感.

那样的夏日街景,我也曾不止一次感受过,但是没有这样的笔力可以写出来.那时的思想或意识是飘忽的,而那些街景,那些小贩,是我意识的参照物.

语言有不同的眼睛,这话让我琢磨很久,但仍没有结果.

水泥,水泥,让我看着觉得心脏有点收紧,像面临热火朝天的工地,也像尚未来得及收工,暴风聚雨即将来临.

我发现我会更容易记得那些平实的文字塑造出来的场景或讲述的故事,而很容易忘记那些美丽的文字一时雕刻出来的意境,当时很动人,但也像转瞬即忘的梦.

嗯,杜甫才称词史呢

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-09 11:10:21的发言:

2010-12-09,算来,我来这里也满周岁了.

小小庆祝一下.安可,周岁快乐![em196]

呵呵,庆祝一下的说。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-09 10:58:09的发言:

不知“深圳纽瑞孚”是个什么垃圾公司?或者中国移动也跟其有一腿也难说!

查了下我上个月的中国移动话费帐单与清单,发现有代“深圳纽瑞孚”(106202021)收取8元服务费,几月几日几时几分几秒发生的业务都真真切切的!

我向10086接线员投诉说,我从没有摸过“深圳纽瑞孚”的屁股一下,它也从未向我发过任何收费信息,你们怎么可以莫须有的就从俺口袋里掏钱?

10086小姐答复我会将误收的话费于本月退还我......

有些手机上有消费陷阱的。有时短信也是。

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-12-10 08:51:01的发言:

呵呵,庆祝一下的说。

谢谢一刀!

QUOTE:
以下是引用红色心情在2010-12-08 18:20:55的发言:

就是,俗话说 得好,人,长得漂亮不如活的漂亮。

支持!

我也说:长得漂亮不如活得潇洒,腰缠万贯不如活得自在。

1、

有些天没记了。无论如何,还是让自己记点什么吧。

2、

12月12日,没来由的,喜欢日月是重合数字的日子。

3、

今天细雨。

4、

这些天,一开电脑,果果都缠着要听《明月光》,只听《明月光》,跟着里面伊呀哼唱,能坚持半个小时以上,任我房里厨房,不会跟我捣乱。

有点欣慰,床前明月光的诗没有白教;还有点欣慰,我可怜的一丁点儿音乐细胞,总算又得到一丁丁儿遗传。

5、

牧童一首《叶子》的诗里有几句我很喜欢:

闭上眼睛

真的就看不见悲伤了吗

时光到底还是把我们丢开了

一切事物都像长了脚一样

不停地向前奔跑

我告诉过你的

可你为什么不相信呢

为什么不相信呢?很多事情,在没有经历过之前,所有人都会不相信吧。大约是因为年轻吧。

据说10月10日、11月11日都有很多新人登记结婚的,12月12日却很少有人凑热闹了。

其实,我认为12月12日的日子更好啊——12.12,就是“要你要你,1条心2个人”哪!

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-13 11:16:25的发言:

据说10月10日、11月11日都有很多新人登记结婚的,12月12日却很少有人凑热闹了。

其实,我认为12月12日的日子更好啊——12.12,就是“要你要你,1条心2个人”哪!

呵呵,谭兄好有见解哦,支持一下!