设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

诗酒趁年华。秋鹿先生竟也迷过我迷的三毛,竟然大叔了还迷金莎的歌,金莎何许人,我也只依稀闻其名,这个已经不是年龄的事情能解说得了了。

“我们在迷恋中前行”、“云一样的心情伴随一生”,先生还说。

大悟。那些躲闪的云一样的心情,愿你们珍重。歇了,晚安!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-17 00:55:50的发言:

诗酒趁年华。秋鹿先生竟也迷过我迷的三毛,竟然大叔了还迷金莎的歌,金莎何许人,我也只依稀闻其名,这个已经不是年龄的事情能解说得了了。

“我们在迷恋中前行”、“云一样的心情伴随一生”,先生还说。

大悟。那些躲闪的云一样的心情,愿你们珍重。歇了,晚安!

呵呵,说得真好。

偶不会诗,酒也要趁年华呵。

QUOTE:
以下是引用apple在2010-12-17 00:36:55的发言:

度说今天下雨停电,然后大家在会议室里嗑瓜子聊天。真快活。我觉得。

据说大家问他一些事,才知自己之前喝醉酒都忘了自己说过。

我不轻易喝酒,所以从没真正醉过,或许是怕了自己真的会醉。不是怕会忘了自己在醉里说了什么,而是觉得无法安然一醉,安然到可以随便混说,可以说了就忘了,可以醉了就倒了,可以倒了就啥也不管了。。。。。

哈哈,有时人就要醉一次。

据说对人很有好处。特别是对于纠结中的人。

醉酒,也是自我解脱、释放心结的一种途径,但只可偶而为之。

晴。

晚起,非常地晚起。嘘,秘密。

和果果看那看不厌倦的《猫狗大战第一季》,笑得歪倒东西。

然后,拒绝了小东西一个不合理要求,竟然就敢不理我了。

然后,来这里面壁。

猫狗是一种一边是猫一边是狗的奇怪东西,不过我以为,每个人身上多少都有这么一种东西。

刚去买了盐,汤,还在锅里扑扑在冒着热气。

没裹围巾没戴帽子,冷冷的空气直让两边的太阳穴都凉得发疼。

这里,于我就像盐,少了,便缺了滋味。

愿这个比喻一直继续。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-17 18:14:34的发言:

这里,于我就像盐,少了,便缺了滋味。

愿这个比喻一直继续。

嗯。

这里,于鱼就象水,少了,便缺了活力。

我是一只游泳的鱼,好在我并不孤独。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-12-17 18:38:26的发言:

嗯。

这里,于鱼就象水,少了,便缺了活力。

我是一只游泳的鱼,好在我并不孤独。

那你,就继续游来游去,那我,就继续看好我的盐。