设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

看来明天要穿暖些才行

嗯,得多穿点,明天会有小雪呢。

安可说得对呀,下雪别忘穿棉袄啊!

今年的圣诞节,看来真的是要“全国皆冰”了......

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1293238154[/lastedittime]编辑过]
各位哥们姐们,圣诞快乐哦![upload=jpg]forum/2010-12/1293237974378073.jpg[/upload]
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-25 08:47:05的发言:
各位哥们姐们,圣诞快乐哦![upload=jpg]forum/2010-12/1293237974378073.jpg[/upload]

呵呵,谢谢谭兄!

这几天没法上来说话,错过了和大家一起说圣诞快乐、平安永远!

网速很慢,网页很卡。

平安夜。

这个夜里,我们在路上。

车上,用手机看WB,读一些关于平安夜的文字,内心更加无比安宁。

早上起来没看窗外,待坐到铺着大红桌布的餐桌前吃早餐时,才来得及看清窗外飘飞的雪花。

真正的圣诞便该是如此了。

嗨,边喝牛奶边问候自己一声:圣诞快乐!

想起早上换的红底条纹状衣裳,不由笑起来,若往雪地里站着时,不知会不会像棵圣诞树。

吃过晚饭回房,竟觉困顿异常,一头扎到床上后便爬不起来,直睡到天亮。

好久没这么早就睡觉了,只有点可惜了这圣诞。原本想对很多人说声圣诞快乐的,却都来不及说,就此错过。抱歉。

去年的圣诞节,在安徽,得到一样我视为圣诞礼物的东西———只苹果——平安之果。

去年的今日我写下那些有关圣诞的文字,小孙来看望说很久很久不见了。

也想起前些日子,小孙说我的不说,不像小青。

醒来得很早,发现天气转晴,窗外阳光灿烂。

水温很好,冲凉洗头,一个早晨,梳理长发时扯断了木梳上的三根齿子。

不知到底是头发太纠结,还是木梳的齿子太容易断。

WB这些天又在闹故事。

不知详细始末,只是看多了,再离奇的故事也觉平常。

到处都是舞台,你方唱罢他登场。演完了,人走灯歇,戏幕迟早都得落下。

看客们,戏看完了,回转身来,现实中自己该怎么过法还得怎么过吧。

博客好久没更新。登录大巴,管理中心显示出今日的访问量。和往常一样,今天,已经有人来看过我,尽管无法知道是谁。

该说声谢谢的:谢谢!

想起紫华说的:你若有心,可以拐弯抹角来看我。

再次看先生说陌生的人和熟识的人的转化,说认识一个人,进而认识到何种程度,也须考虑一下,仍觉有些后怕。