设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用boyi在2011-04-16 00:24:27的发言:

想看新文了。

谢谢boyi支持 !

通常已习惯在夜里写东西, 但发现, 到了夜里,却越来越抵不住瞌睡袭人了, 于是, 有时便放任自己去见周公了.

QUOTE:
以下是引用boyi在2011-04-16 00:25:21的发言:

我也是这样,最近觉得特别困,或许就是所谓的春困吧?也许现在又晚了,呵。

是有些晚. 我以为, 若条件允许,尽量做到十二点以前入睡吧,虽然这个时间也已经很晚了.

说来, 说是一回事,能做到又是一回事,像我,就难得十二点前入睡过.

最近两天,都是睡到上午九点起. 前面, 清明之后那几天日子,真有点不堪回首.

开始那几天 因为离既定的审核开始日期只剩四天半时间, 为了赶任务, 每天只睡到两到三个钟头,第一天,那两个钟头还没睡得着. 白天时, 脑筋由于太困曾 出现暂时短路现象,幸而由于一直将精神压迫得处在兴奋点上而没有坐在电脑前睡过去.

而那几天,也幸好每晚加班前某友人在Q上陪我聊一阵子解困 \ 解压, 而在凌晨或清晨,会突然在Q上跳出来, 看看我还在不在.

或许, 这短暂的几日时光,也会成为我很久的辛劳而又温暖深刻的记忆.

真是难得的回忆,难得的工作历程和难得的朋友。
我却是过得不好也不坏。刚刚洗头的时候被蚊子盯了四个大包,你见过冬眠了一季的蚊子的凶猛吗?
QUOTE:
以下是引用紫苏在2011-04-16 22:57:58的发言:
真是难得的回忆,难得的工作历程和难得的朋友。

是哦,于辛劳中夹着点点滴滴的幸福感觉.

感觉很安慰很知足.

QUOTE:
以下是引用紫苏在2011-04-16 22:58:41的发言:
我却是过得不好也不坏。刚刚洗头的时候被蚊子盯了四个大包,你见过冬眠了一季的蚊子的凶猛吗?

我是个重视点滴细节和细微感觉的人.若说,我也并没过得如何的特别好或特别坏.大概,紫苏也可以多关注些那些能触动自己感觉的东西吧,不知这样会不会让你更容易多一些幸福感\实在感. 也不知紫苏在这方面是不是和我类似.

那样的蚊子我有见和亲历过的.但对于盼望初夏到来的我,与其捂得严严实实地,冻得哆哆嗦嗦,我宁愿夏天随着蚊子凶猛地来临而来临.

不会觉得我有些变态吧?呵呵.

QUOTE:
以下是引用紫苏在2011-04-16 22:58:41的发言:

哈哈,深有同感!我昨晚刚从江西回到深圳,才歇了一会儿就不得已徒手击毙了4只蚊子......

到家了。

好累。

字都变红色的了?

准备出发。

将过几天没有网络的日子。