设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-04-26 08:11:37的发言:

可能是春困吧,天气的原因

但愿只是天气的原因。

周日光着膀子网鱼去了,手臂和肩膀现在还火辣辣地疼(太阳晒的)。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-26 08:13:35的发言:

昨日恍惚中想起现在已是四月二十多号,想起去年此时,每天早上走过那个皖南小镇的乡间小路,

无垠的水面,飘着小篷船,岸边的水中,荡着各类水草的倒影。

这样的心情,现在好像也没有了。

心情是此起彼伏的,也是随着年龄的增长而不同的。其实回头看去,那个时候的你并不比现在更加幸福。所以向前看去,前面应当是更好的,包括心情。安可你说是吗?

QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2011-04-26 10:56:32的发言:

心情是此起彼伏的,也是随着年龄的增长而不同的。其实回头看去,那个时候的你并不比现在更加幸福。所以向前看去,前面应当是更好的,包括心情。安可你说是吗?

问候zhuzhu07!

是的。

我想,大约是最近一直在春光里窝着,有些想念那种在春日里自在行走、全身舒展的鸟儿放飞一般的舒坦感觉吧。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-26 12:25:00的发言:

问候zhuzhu07!

是的。

我想,大约是最近一直在春光里窝着,有些想念那种在春日里自在行走、全身舒展的鸟儿放飞一般的舒坦感觉吧。

要五一了,安可想出去走走吗?在这大好春光里,买上一件花裙衣走在花丛中,感觉一定很美妙!

QUOTE:
以下是引用boyi在2011-04-26 12:44:32的发言:

要五一了,安可想出去走走吗?在这大好春光里,买上一件花裙衣走在花丛中,感觉一定很美妙!

好多年没有在夏季着裙装了。最初那时还是在广东,才出得校门一两年,仍旧热爱白裙白鞋白袜,在工厂行走,引来同厂的MM同样装束效妨。多好的时光呢。

上次以为会要南下,匆忙中预备了夏季衣裳,结果到现在还没有穿。

五一时,估计也只能在附近转转了。不知有没有可能穿得上。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-04-26 09:39:20的发言:
周日光着膀子网鱼去了,手臂和肩膀现在还火辣辣地疼(太阳晒的)。

好羡慕,定然很好玩。

我现在待的地方,是很远的乡下,前两天,工厂里的2个人去钓了好多小鱼回来,很得意地告诉我说,今天我们钓了很多鱼。傍晚我去食堂吃饭,看见厨房的人在那里清理,大半盆,每条足有三四两重的样子。

乡下的日子,好逍遥哦。

有时间还是要到乡下去,除了山丘溪水的清新自然之外,更可贵的是乡下的鱼蛋菜蔬不用担心里边有瘦肉精什么的。

终于是感冒了。风热感冒的说。还奇怪自己一向不分“n”、"ng",为什么说话就突然有了这么迷人的鼻音呢。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-29 14:52:48的发言:

终于是感冒了。风热感冒的说。还奇怪自己一向不分“n”、"ng",为什么说话就突然有了这么迷人的鼻音呢。

难得来一点感冒也不是坏事,身体需要平衡嘛。

这不,低音升级为超重低音的效果啦。