设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-05-23 10:47:15的发言:

当然可以啊。

当小孩子不停哭闹,软硬不吃弄得你没辙的时候,你就张开嗓子一起大哭,哭得比他声音大、比他惨,应该很快就可见效了。

呵呵,谭兄这招对小女孩儿适应。这个我也试过,但无效,有时我自己先会破功,有时只会让他更闹,有时他还会恼羞成怒,跑过来打我。实在土匪地说!

现在我用的方法就是:在我能掌握的范围内,不睬他,让他一个人闹去。顺便丢下话给他,什么时候把嘴闭上了,什么时候好好跟我说话、正当提要求了,我就答应他,否则就不可能。

还真灵。

这两天冷得厉害,一夜之间,气温降了十多度。有种何处不秋凉的感觉。
今天无线网络不好,老掉线地说~~
天气忽凉忽热,今天还真是冰凉一下的说。

曾经,我跟你说,如果这一天来了,我一定会告诉你,一定会跟你说:“再见。”

今天,我如约了。

再美的流星也不免稍纵即逝,纵使曾经的夜空有多灿烂。

再见,你。

再见,时光。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-24 23:49:27的发言:

曾经,我跟你说,如果这一天来了,我一定会告诉你,一定会跟你说:“再见。”

今天,我如约了。

再美的流星也不免稍纵即逝,纵使曾经的夜空有多灿烂。

再见,你。

再见,时光。

时光的河长长的很短暂,

短在就在突然之间。

如果能再涉足回到从前,

我们会以怎样的面孔和时光再见?

网很破。

非常破。

[em136]
国破山河在,网破人无奈。
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-05-25 02:22:34的发言:

时光的河长长的很短暂,

短在就在突然之间。

如果能再涉足回到从前,

我们会以怎样的面孔和时光再见?

逝者如斯。

会有如果吗?

即使有,面对时,也只有唏嘘,不忍卒读吧。

张爱玲说:

1、“对于不会说话的人,衣服是一种言语,随身带着的一种袖珍戏剧。”

2、“像我们这样生长在都市文化中的人,总是先看见海的图画,后看见海;先读到爱情小说,后知道爱;我们对于生活的体验往往是第二轮的,借助于人为的戏剧,因此在生活与生活的戏剧化之间很难划界。”

————————————————————

不知道多久没有读过张爱玲了,现在的自己还能像这样子一点一点地去读那些书吗,哪怕里面的世界再精彩?

人生如戏,原来也可以这样写。。。。。。