设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-06-10 21:24:50的发言:

网络掉线得厉害!信号时强时弱!

我网络故障了几天!

深圳,很陌生。留在记忆里的,是大约2001年时曾经作为一个匆匆过客的自己,十年,记忆早已很浅,却依然记得烈日下迷茫辨路的深圳街头。

还有那座与深圳紧紧相连的城市,一别即是八年。

从深切怀念它的灿烂日光到逐渐习惯现在这座城的四季,从盈盈奔赴未来的天真到无声消磨现时时光的“淡定”,一切的一切,在我们身上留下的,不过是或深或浅,或浓或淡的回忆。

岁月就是这么走过的,不管你从不从容,紧不紧张,失不失落,叹不叹息。

喜欢安可的一句话,把差旅当作旅途。

深圳是一座快节奏的城市,和扬州稍有不同的。

安可要早些休息了。

如果再早一点,如果告诉你,现在会不会有所不同?还会不会盼,会不会等?

总是如果。

不过,现在这样已是很好。

我会安静地守着。

直到它们也成为或深或浅或淡或浓的回忆。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-06-12 03:41:24的发言:

喜欢安可的一句话,把差旅当作旅途。

深圳是一座快节奏的城市,和扬州稍有不同的。

安可要早些休息了。

世界在转,时间在跑,我们只有不断尾随的份。

这辈子我们都在旅途中。只是很多人会走得不知不觉,有时会没有意识或没有目标。

已习惯了慢悠悠的闲散状态。有时认真去想,会对快节奏的生活生出恐惧。

近段时间,整个江苏都在热议高考作文题《拒绝平庸》,拒,还是不拒,辩论的口水文字铺天盖地。

我没写,若上考场,定然是0分,因为我不拒绝平庸。

若有人说我平庸,我就平庸,至少我还占了庸庸碌碌这个词的便宜。

星期天睡醒了,和朋友聚会去啰

昨日雅芳店搞庆典,陪一帮美女共进午餐。(备注:尽管我是一向不用美容化妆品的。)

席间有同事一六岁幼儿,竟狼吞虎咽独自干掉了半只烤鸭!(感慨:后生可畏呀!)

在路上。

凌晨三点到南昌站后,幸运地补到了卧铺票。

欢欢喜喜地拖了行李找到床位,一直睡到九点,再从十一点睡到十三点。

一点都不觉得吵,在轰隆隆的火车声里一路摇摇晃晃地睡过去,真美。

到了目的地。

夜里听见下雨,落在屋顶上,沙沙沙沙,稀稀簌簌,很好听,不知不觉又睡到天亮——爬起来朝外望去,竟然是太阳雨。

一个看不清的怀抱,可否贪恋?

明争暗斗,以己度人,欺软怕硬,顽抗执拗。。。。。。

听来的,见着的,不想说,不愿想,会很累。

某人一直说这孩子很天真。

人在旅途,甜酸辣苦。

昨日雅芳店搞庆典,陪一帮美女共进午餐。(备注:尽管我是一向不用美容化妆品的。)

不是庆典,是健康养生知道培训!和健康分享呀!

讲雅芳的维生素E和谷蔬纤维冲剂