设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

[em136][em136][em136]皇兄这死孩子,小气鬼,竟然说现在人在重庆了,

[em132][em132]又跑了一顿饭。。。。。。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-06-20 16:18:57的发言:

呵呵,这一觉睡得可昏天又暗地,,,

是啊。要是天天可以这样睡,多好

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-25 18:00:38的发言:

WORD安全模式的问题已解决。

百度不睬我,俺问的谷歌。

以下是得来的方法。存此备忘,有需要的尽管拿去。

——————————————————————————

WORD如果遭到非法关闭,那么,就有可能出现安全模式问题

WORD安全模式问题的现象是:双击WORD文档时,程序弹出出错对话框,显示“正在处理的信息有可能丢失,Microsoft Office Word可以尝试为您恢复……”并询问用户是否发送错误报告,如果这个时候用户点击了“不发送”,WORD将会开始恢复当前文档。恢复完毕后,程序又会弹出对话框,显示用户上次启动失败,是否以安全模式启动WORD。这个时候如果选择不进入安全模式,则WORD又会弹出“正在处理的信息有可能丢失,Microsoft Office Word可以尝试为您恢复……”对话框,这个时候就陷入了死循环。如果选择以安全模式启动WORD,WORD将不会显示刚刚正在编辑的文档,而只显示空白窗口,需要手动打开才行。

虽然说进入安全模式并不会影响到文档的编辑,但是终归会影响工作效率的。怎样才能让解决WORD安全模式这个问题呢?其实方法很简单,删除公用模板文件“Normal.dot”即可,而这个文件是在“C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates”目录中,删除之后再重新启动WORD即可解决WORD安全模式错误问题。

找啊找啊找啊找,总算找到了。

好吃自然不放过,莫使口水流胃肚。

6月12日,友人在“历史上的今天”里,将我几年前的旧文翻起。

今日才看见留言。如惊醒一场少年的梦。

讨厌的沃,一天到晚垃圾信息、推广业务信息多得让人烦不胜烦。

明明才六月初,一下又快月底了。

想做的即去做了的,觉得不该做也做了的,没想到却又遇着了的,还有不知道到底该不该去做的。。。。。。

莫名其妙,无法言说。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-06-22 17:31:32的发言:

明明才六月初,一下又快月底了。

想做的即去做了的,觉得不该做也做了的,没想到却又遇着了的,还有不知道到底该不该去做的。。。。。。

莫名其妙,无法言说。

1. 时间过得就是快。

2. 环境变得也是快。这不,一会儿群雄抗旱,一会儿众志抗洪......

有时事情确实是遇到才知道

有句话说,人生的悲剧多是因为在该用感情的时候,我们却过于理性;在该理性时,又过于感情用事。

这像一个叉路口,每一条路都看似对的,又似不对。车水马龙,站在人流里其实很孤单,也很怪异。

我常向路人打听去向,但通常都被指错方向。所以,最终的判断和决定还在于自己。

此刻,我也迷茫。