设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盖楼咯:纪念咱们的成长足迹

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在我生命中,这两个星期发生的事情,在很大程度上,改变了我一向的某些看法、想法、做法,虽然这样的结局让我很难以相信、也很难以接受,但是在我把自己封闭了一天一夜之后,还是选择了放开心的束缚,勇敢地去面对、接受。所以这次的盖楼活动也将以此为主题,意在让我们更加客观地、直面地对待生活中的烦恼、忧愁,困惑、迷茫!

活动主题:纪念咱们的成长足迹

活动时间:2011年07月18日开始,截止日期不定

活动内容:每个人在舞台中所遇到的喜怒哀乐。这里不在乎语言的华贵与否,哪怕用最简单的词语,只要说出最内心的感受即可

PS:可以灌水,但是所灌之水不包含上述活动内容的,则不实施奖励。

活动奖励:根据所发表的帖子内容,进行不限制奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-07-18 20:50:32的发言:

在生命的春秋中,这两个星期发生的事情,在很大程度上,改变了我一向的某些看法、想法、做法,虽然这样的结局让我很难以相信、也很难以接受,但是在我把自己封闭了一天一夜之后,还是选择了放开心的束缚,勇敢地去面对、接受。所以这次的盖楼活动也将以此为主题,意在让我们更加客观地、直面地对待生活中的烦恼、忧愁,困惑、迷茫!

活动主题:纪念咱们的成长足迹

活动时间:2011年07月18日开始,截止日期不定

活动内容:每个人在舞台中所遇到的喜怒哀乐。这里不在乎语言的华贵与否,哪怕用最简单的词语,只要说出最内心的感受即可

PS:可以灌水,但是所灌之水不包含上述活动内容的,则不实施奖励。

活动奖励:根据所发表的帖子内容,进行不限制奖励

从懂事开始,则一直都以一种自信满满的状态在演绎着我的人生。

但经过日夜奋战、努力反击,似要快熬过黎明前的漆黑,而在我毫无防备的情况下,生活却给了我最温柔地一击......

我的自信、我的骄傲、我那当饭一样的自尊,不容许我在任何人面前变得狼狈,于是用那卑微的自尊,昂起头颅,挺直腰杆,直到我拖着疲惫的身心关上我房间门,拒绝网络、拒绝电话,只是躺着、静静地躺在床上。我在回忆着、又在渴望遗忘着,耳际滴着据说有咸味的水滴......

终于,我不需要为今天的活而夜夜奋战;终于,我不需要为明天的活而闭不上眼睛。我是应该高兴的,但是我却实在是不甘。

我高傲,但是我不会盲目地高傲,我知道我需要时间找回“她”——为生活溜一颗心。我接受我现在的状况,但是我的性格,决定我不只是现在的状况......

一时的挫败,这种感觉我也经历过,而且不止一次。

一次是一客户,CSR的基础相当差,咨询师和我都付出艰辛苦的努力,我们辅导的效果非常好,第一次审核工时工资没有任何问题,现场只有两个问题。而这工厂就因这两个问题拒绝付款。这和我一贯的对工厂的想象有很大的差距,我一直以善意揣度工厂的。

这一次打击,对我是严重的,而我们的咨询师VIVIAN至少拒绝提起此事,说起此事。

然而,工作仍要继续,只是告诉自己,对客户,也要睁大眼睛。

一夏此时的感觉,我很能理解。

没有不曾走过弯路的人生,也不会有永远不经挫折的历程。只有相信自己的人才能相信自己还有未来。

一夏妹子,偶来支持你。

相信自己,但不要太过相信他人。

现在我是发觉,世人本恶,你看得更恶一些,那么当你碰到善的时候,你才会发现生活有多么美。

QUOTE:
以下是引用boyi在2011-07-19 20:41:32的发言:

相信自己,但不要太过相信他人。

现在我是发觉,世人本恶,你看得更恶一些,那么当你碰到善的时候,你才会发现生活有多么美。

相信人性本善滴容易受伤,相信人性本恶滴,可能少些阳光。

所以偶现在也宁愿相信人性本恶呢。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-07-18 23:40:18的发言:

一时的挫败,这种感觉我也经历过,而且不止一次。

一次是一客户,CSR的基础相当差,咨询师和我都付出艰辛苦的努力,我们辅导的效果非常好,第一次审核工时工资没有任何问题,现场只有两个问题。而这工厂就因这两个问题拒绝付款。这和我一贯的对工厂的想象有很大的差距,我一直以善意揣度工厂的。

这一次打击,对我是严重的,而我们的咨询师VIVIAN至少拒绝提起此事,说起此事。

然而,工作仍要继续,只是告诉自己,对客户,也要睁大眼睛。

一夏此时的感觉,我很能理解。

确实,我们在某个时间段都感到纠结过,但是我们却也在为这样的挫败而庆幸,庆幸在我们还年轻的时候就碰上~~~

这样我们的往后才会更加愈挫愈勇!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-07-19 01:45:36的发言:

没有不曾走过弯路的人生,也不会有永远不经挫折的历程。只有相信自己的人才能相信自己还有未来。

对!心态决定状况!