设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随手裁来,一抹骄阳

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[upload=jpg]forum/2010-11/1289744413642427.jpg[/upload]

这是在外面奔跑时的一抹骄阳。

午时的太阳想必是分外明亮的,特别是在某一个方向,当你好似向着阳光奔跑时,更是亮得晃眼。

我的眼睛并不能支持太久,睁得累了,便很想在红灯前困顿地睡过去。在这繁华通衢,四面来往的车辆都想着早一些离开,我却愿红灯的分秒能多些再多些,让我驻足之处,发呆的时间能再久一些。

不过那隔着挡风玻璃射入的阳光,洒在方向盘和我衬衫的袖子上,竟有一种奇异的美感。在那样的阳光底下,一点点尘土都象是没有了躲藏之处,都额外地纤毫毕现了起来。

紫色的衬衫被映得有了色差,更偏了一种中性的靛蓝色调,少了些妩媚而多了英气。

张开手,我能透过那晶莹的血肉,看清楚外面的世界吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

外面在滴滴答答下着雨,冬天的感觉很近很近。

不知道为什么,宁愿被晒着被热着被它的光线晃得睁不开眼,我也不愿太阳离我而去。

开车的时候可不能发困不能发呆呢,晓狐这样,可怎么办呢?

但是在外面,我总是这样的。

室外的温度通常都有36度,看来在这次冷空气到来之后,可以触摸下千年寒冬了。

也许外面的世界是未知的。

你要知道的,并非是外面的世界,而是你周遭的世界,你是想出来,还是想永远被它包围?

说实在的,这所谓的“千年寒冬”还没到来,我却已经开始有点害怕了。

其实有了温暖便可不惧寒冬。

安可也一样。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-11-14 22:57:53的发言:

也许外面的世界是未知的。

你要知道的,并非是外面的世界,而是你周遭的世界,你是想出来,还是想永远被它包围?

可惜的是,外面的世界越来越不精彩了,总能让我触摸到更加丑陋的一面。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-14 22:58:14的发言:
说实在的,这所谓的“千年寒冬”还没到来,我却已经开始有点害怕了。

从头武装到脚,便不必怕那千年寒冬呢。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-15 11:25:19的发言:

可惜的是,外面的世界越来越不精彩了,总能让我触摸到更加丑陋的一面。

如果里面的世界更是你想要的,那就不要走出来。

我的原意总是会被人曲解。

在一开始我是会愤怒,会辩解。

到后来我才发现,其实人家为何要懂你???懂得自己也就算了。

算了吧。