设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随手裁来,一抹骄阳

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[upload=jpg]forum/2010-11/1289744413642427.jpg[/upload]

这是在外面奔跑时的一抹骄阳。

午时的太阳想必是分外明亮的,特别是在某一个方向,当你好似向着阳光奔跑时,更是亮得晃眼。

我的眼睛并不能支持太久,睁得累了,便很想在红灯前困顿地睡过去。在这繁华通衢,四面来往的车辆都想着早一些离开,我却愿红灯的分秒能多些再多些,让我驻足之处,发呆的时间能再久一些。

不过那隔着挡风玻璃射入的阳光,洒在方向盘和我衬衫的袖子上,竟有一种奇异的美感。在那样的阳光底下,一点点尘土都象是没有了躲藏之处,都额外地纤毫毕现了起来。

紫色的衬衫被映得有了色差,更偏了一种中性的靛蓝色调,少了些妩媚而多了英气。

张开手,我能透过那晶莹的血肉,看清楚外面的世界吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
[upload=png]forum/2011-04/1302666677315941.png[/upload]
哦哦,快立夏了,飞鱼。

好象按节气的话,哦,得查查

象是初夏了。

现在还是晚春吧?

一抹骄阳,晓狐初夏安好!

希望能打开这边的局面,为明年的工作做好准备。

外面的天气,在车上的液晶显示看来,只有27度了。和前两日的36度果然有了不小的差距。

昨夜淅沥的雨,把到处浸润得湿了。我把布满了灰尘的车放到车行去洗。

看着洗了个干净澡后油亮的它,分外舒服呢。

教育过的团队,才是企业最大的财富。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-16 14:50:13的发言:

今天去了一家企业谈培训课程,据说也是有很多管理方面的问题。

我这样跟企业的负责人说,如果是光想靠着一次两次培训就能解决所有问题,这是不现实的。但我们可以通过培训帮助大家去统一思想,提高意识。

对有心的人来讲,一次震撼的培训可能就足够。对于一般职员工,可能需要持之经恒的培训加上良好的企业文化才能有所效果。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-11-16 11:53:47的发言:
确是如此,绝大多数企业主认为自己的主要责任就是:一方面要保证产品的产量和质量,一方面要保证员工的收入待遇和安全,至于其它方面还要花钱就不乐意了。

三流工厂着重产品,二流工厂着重人才,一流工厂着重教育。