设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-14 09:48:44的发言:

晚上4点多你还出来活动啊?

也难怪,那时间段目标太少,人家就只有向你下手了,大冷天了,人家半夜出来工作也怪不容易的。

不是啊,我11点准时睡觉的,我住一楼,窗户没有关紧,有防盗窗的,那小偷用竹秆放进来想勾我的袋子,不小心袋子掉到地上了,我就醒了,吓死我了

安可啊,人家半夜出来工作怪不容易的,你不会同情他吧,如果是你,是不是说,那么晚出来活动,给你点辛苦费呢

[em148]
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-12-13 21:28:35的发言:
周日在家与女儿共用早餐,她连着吃了一盘蒸粉、一杯豆浆、8个蒸饺、一盒牛奶、两个威化饼,我才吃一盘蒸粉加豆浆就饱了,不得不感叹——青出一蓝胜一蓝啊......

有其父必有其女,佩服,呵呵....
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-14 09:41:45的发言:

最近我也在淘宝购物了,还一下买了好多,衣服、裤子、鞋子、小家电。第一次哦,以前都不敢在网上买,所以自己也感觉有点疯狂。

不过感觉还是有些不太尽人意物,比如色差、尺寸不太合适、换的话结果又发错了货等等,蛮折腾人的。

买过一次衣服,不敢再买了,买书还可以
楼上,你的身份暴露了,哈哈
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-14 09:36:14的发言:

一年前的贴子竟然被你翻出来了。

感觉还像昨天一样。

是的,就象昨天,因为我们从未走远。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-14 09:41:45的发言:

最近我也在淘宝购物了,还一下买了好多,衣服、裤子、鞋子、小家电。第一次哦,以前都不敢在网上买,所以自己也感觉有点疯狂。

不过感觉还是有些不太尽人意物,比如色差、尺寸不太合适、换的话结果又发错了货等等,蛮折腾人的。

呵呵,是的。

淘了一个出差经常需要用的水杯,回来后也是不尽人意,不过也不想再换了,将就着用吧,呵呵。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-04 23:00:34的发言:

宅了两天。

上午用来睡懒觉。

下午用来体验人生是在怎样的百无聊赖中负隅顽抗。

这种顽抗,有时也有会成就感滴,呵呵。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-06 22:59:07的发言:

今天去接果果放学,小东西见了我一脸委屈得要哭的样子,老师瞅了他一眼冷冷地对我说:他不听话,《弟子规》背不出来,我让他罚站了一会儿。回家后你要教他背。

说实在的,《弟子规》我也背不出来。而且之前我也不知道果果他们小班就有在教这东西,根据之前的观察,我以为学校只有中班和大孩的孩子在学《三字经》和《弟子规》。

改了之前的主意,出了幼儿园的门,我们直奔超市,去图书那边买了一本国学幼儿读本系列的《弟子规》回来。

试了试,我念了一部份,小东西在一旁附和,果然只能断断续续背出前面一小部分,后面就接不上了。

这不,先给他灌了一部分,才睡着一会儿。

明天继续。

说实话,弟子规现在我也不会背
路过一下,人在中山。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-12-14 11:02:38的发言:
路过一下,人在中山。

晓狐回来了!