设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaowang

工作记录(灌水帖)

关闭 [复制链接]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 10:40:47的发言:

工厂都是做甩手掌柜的。能代劳的最好全代劳,不用他们管最好了。 动不动就说,我们怎么怎么样,所以才找你们来的。这个工厂相对来说还算是好一点的,比较重视,他们原打算就只在广播里照本宣科念播一遍的,我没同意,便自己上阵了。

这样的话,员工访谈出了问题,就是你没培训好哦。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-08-10 11:20:21的发言:

这样的话,员工访谈出了问题,就是你没培训好哦。

是会有这种可能的。但是又能如何,其实不管出了任何大大小小的问题,如果工厂不讲理的话,都是可以归到我们头上去的呢,比如你没有说过,没有讲清楚,没有跟我们强调这个很重要,所以我们以为怎样怎样。。。。。。

所以,只能成,不能败。

刚抢了随行工作人员的联通3G卡来偷偷上网,速度比天翼的快上很多很多。
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 11:57:06的发言:

是会有这种可能的。但是又能如何,其实不管出了任何大大小小的问题,如果工厂不讲理的话,都是可以归到我们头上去的呢,比如你没有说过,没有讲清楚,没有跟我们强调这个很重要,所以我们以为怎样怎样。。。。。。

所以,只能成,不能败。

在辅导过程中,尽可能将方方面面考虑周到,并做好相应的记录。

看来所谓的天翼只是名字好听

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 11:57:06的发言:

所以,只能成,不能败。

这样的工厂,总有一个领导是讲道理的吧?

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-10 19:59:13的发言:

在辅导过程中,尽可能将方方面面考虑周到,并做好相应的记录。

验厂的那些东西,便像组成理想国的砖头。虚的东西,即便下的功夫再大,也难免百密一疏,就看有没有被人窥见,或人家想不想看见了。呵呵

当然,脚踏实地尽量按实际来的好工厂例外。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-08-10 20:11:12的发言:

验厂的那些东西,便像组成理想国的砖头。虚的东西,即便下的功夫再大,也难免百密一疏,就看有没有被人窥见,或人家想不想看见了。呵呵

当然,脚踏实地尽量按实际来的好工厂例外。

说出大家的心声啊,赞一个!

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-08-10 20:06:44的发言:

这样的工厂,总有一个领导是讲道理的吧?

这种时候,只有立场方的利益是不变的道理。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-08-10 20:13:07的发言:

说出大家的心声啊,赞一个!

呵呵,过奖!