设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红尘琴心

灌水心情水帖(已结帖)

关闭 [复制链接]

不管有钱没钱,无论是忙是闲,别忘每天一笑,笑看岁岁年年。

都别忘了每天要放纵一笑哦——庆幸我们还活着?

总理说:我们要相信,太阳每天都会照样升起来!

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-05-26 23:37:03的发言:

想念,担心,牵挂,痛苦,你都不想要,不想听,也罢,聚同学兄弟喝些酒,睡去吧。

然而,愈清醒,想念,担心,痛苦,丝毫未减。

你欲我死,未有不可。

如果没有你,生有何欢?死又何惧?

。。。。。。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2010-05-26 23:37:03的发言:

想念,担心,牵挂,痛苦,你都不想要,不想听,也罢,聚同学兄弟喝些酒,睡去吧。

然而,愈清醒,想念,担心,痛苦,丝毫未减。

你欲我死,未有不可。

如果没有你,生有何欢?死又何惧?

大男人怎么动不动就死啊死的呢?

我最近受了点伤,反倒看得很开。我笑说自己,血光之灾就这么来就来了,以后会一切都好。

在这个世间,其实没有谁会没有了谁就不可以的。

我要控制上网的时间,也很郁闷呢
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-05-27 12:53:58的发言:

大男人怎么动不动就死啊死的呢?

我最近受了点伤,反倒看得很开。我笑说自己,血光之灾就这么来就来了,以后会一切都好。

在这个世间,其实没有谁会没有了谁就不可以的。

有一首歌词中提到:没有一个人非要另一个人才能过一生;

以前这句话我一直很喜欢的,其实只有自己知道,这也只是一句安慰自己的话罢了。

道理或者大家都懂吧,可是更多的时候,碰到感情的事情,谁又能说得清楚呢!

所以版主那样的情绪,我是可以理解的,我理解为这是爱一个人很深的体现吧。

爱情——没有对错,没有原则,也没有道理可讲,没有逻辑可循,否则,那便不是爱情。

爱过,就好好珍藏。其实,也只能如此。

好像这样子很久了吧,愿楼主疼痛过后于浴火中重生。

《奋斗》和《蜗居》说实在,我没有看过。但那个小贝和米莱的贴子我看过,心疼。。。。。。

是的,好好珍惜

难解百般愁,相思风雨中

不能谈现在,不能信将来

无处安放的双手,只能眼睁睁看着你走

很大的雨啊
QUOTE:
以下是引用lillian在2010-05-27 13:32:56的发言:

有一首歌词中提到:没有一个人非要另一个人才能过一生;

以前这句话我一直很喜欢的,其实只有自己知道,这也只是一句安慰自己的话罢了。

道理或者大家都懂吧,可是更多的时候,碰到感情的事情,谁又能说得清楚呢!

所以版主那样的情绪,我是可以理解的,我理解为这是爱一个人很深的体现吧。

谢谢!