设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

回来的路上,走的不同路线,经过一家店铺,遂买了一只发簪,算是自己讨好一下自己。

今晚的饺子不好吃。淡得如。。。。。(没找到合适的形容词)

白天里老妈打来电话说今天有去寻人家家里自己熏制的腊肉,还有烟笋,问还要不要再给我做点粉蒸肉。

真幸福。

在外面走的时候,暖暖的。

空气里,一股熟悉的气息,似低气压般让人产生一丝莫名的躁热。

这其实是我喜欢的。它告诉我,春天真的来了,后面,初夏也会接着来了。

今日突然想起卖花女。

在车上复想起这个词时,一连串的印象被拔起。遂记起大约是04年看过的一本书,不记得作者是不是池莉,写的是一花店MM和一买花的精品男的故事。

除了隐约记得结局曾经出我意料这回事外,情节全然不记得了。

当然,那本书跟着我辗转几次后,最后一次被塞在了哪里我也不记得了。

这两天,或许可以找一找。

打上面这些字的时候,突然就想起一个人曾说不喜欢夏天。

因为不耐夏天让人心烦不安的郁闷和躁热,以及非常可恶非常讨人嫌的蚊子。

哈哈哈哈

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1298549973[/lastedittime]编辑过]

哈哈,偶喜欢夏天

现在提夏天会有点早么?有人说。

可是我已迫不及待。怎么办 :(

“淡得像上灯的蜡”,有人知道上灯的蜡是什么意思,或什么样的情景和味道么?
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-02-23 14:11:06的发言:

写诗干什么

倾泻吾心埋葬自我!

——正解。喜欢。

但凡用心写,不管写的是不是诗

十二点

注定我不能眠

因为它要亲自送我

入下一个零点——

——习惯了做夜猫子。原来如此。

2011-2-22 、23 读诗

我连读诗的时间都没有了。

其实这掩盖着的事实是,我丧失了读诗的情趣。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-02-24 19:35:56的发言:

回来的路上,走的不同路线,经过一家店铺,遂买了一只发簪,算是自己讨好一下自己。

我在前门也给自己买了个极漂亮的簪子,不过平时懒,很少用呢。