设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晓狐

[灌水]无题

宅了几日,出门上课。

在外面兜了一大圈才找到坐骑,从出差那日起就没开过车了。

换上一双坡跟的鞋慢慢下楼,皮鞋质地还是让受伤的脚感觉到痛。

课程结束,临走前,一学员过来跟我聊了几句。大意依然是老师很温柔,很有内涵。

汗。。。现在的内涵都这么容易展现出来了。

是不是这知性的发型惹的祸呢?

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-07-05 22:54:18的发言:

宅了几日,出门上课。

在外面兜了一大圈才找到坐骑,从出差那日起就没开过车了。

换上一双坡跟的鞋慢慢下楼,皮鞋质地还是让受伤的脚感觉到痛。

课程结束,临走前,一学员过来跟我聊了几句。大意依然是老师很温柔,很有内涵。

汗。。。现在的内涵都这么容易展现出来了。

是不是这知性的发型惹的祸呢?

不是说内涵需要品味的吗?

今天,到东莞拿ITS的反恐奖项去......
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-07-05 22:58:48的发言:

不是说内涵需要品味的吗?

呵,一晚上不知道能品味得出来么?

QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-07-06 08:24:39的发言:

好啊,记得回来分享下!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-07-06 09:49:47的发言:

呵,一晚上不知道能品味得出来么?

呵,一晚上那应该叫见识到,品味出来,可能要再多一些时间。

QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-07-06 08:24:39的发言:

这个是么子奖励?

我们公司怎么没领过?

游车河游了半天,原来是反恐证书。失望!

不过倒是了解到ITS建立了一个平台ISI,类似于BSCI及SEDEX,供厂商发布信息(包括社会责任、环保、反恐、质量等综合于一体)及买家查阅,以期减少买家的审核,不过应该正在推广当中,所以老总都过来推销......

QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-07-06 18:10:17的发言:

游车河游了半天,原来是反恐证书。失望!

不过倒是了解到ITS建立了一个平台ISI,类似于BSCI及SEDEX,供厂商发布信息(包括社会责任、环保、反恐、质量等综合于一体)及买家查阅,以期减少买家的审核,不过应该正在推广当中,所以老总都过来推销......

关注一下。

下午去了医院,才发现刚好错过了三伏第一次天炙的时间。

龙医生说今天还能补贴,也就稀里糊涂地补了一贴。

以往的天炙只需要做三次,现在次数增多了,要六次。

只希望对身体有好处了,后面的次数,要坚持。