设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夏,还是秋

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些年来,我一直以为自己最爱的是秋天,可是那天中午,我却突然想起,我曾经喜欢的竟然是暮春初夏的时候。

那时,有暖暖的风,湿湿的空气,我坐在窗前,晕晕忽忽地,山尖上头的天边,映着紫红色的晚霞。

我却想不起、分不清,到底是从什么时候开始爱上秋天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

想来,我并没有哪个真正意义上喜欢的季节。

我总觉得,与心爱的人在一起,哪一个季节都是欢欣着的。

无论是春夏或秋冬。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-01-23 00:12:46的发言:

无论是春夏或秋冬。

如此,自然欢欣、幸福,春夏秋冬也自是无甚分别。

[em127]
因为在每一个季节里,我都拥有过想念、相见、渴望和离别。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-01-23 00:21:33的发言:
因为在每一个季节里,我都拥有过想念、相见、渴望和离别。

羡煞天底下多少小女子也!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-01-23 00:12:46的发言:

无论是春夏或秋冬。

与你爱的人分享,四季都是好时光。

呵呵,四季分明,方无悔此生。

见笑了,楼上才女才子。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1264343074[/lastedittime]编辑过]
与其如楼上所说,不如说:四季都是好时光,看你愿与谁分享!
我倒喜欢秋天,原男友是喜欢春天的,后来在我的感染下,也喜欢上了秋天。
呵呵,人的喜好各有不同,只愿将每一日都用心分享,无关乎季节。